Антон Александров (antona1976) wrote,
Антон Александров
antona1976

Сегодня же по телеку Шерлок Холмс!

Сегодня же по телеку Шерлок Холмс! Тот самый, который Бенедикт Камбер, Камбер....короче доктор Стрэндж! Но на самом деле  мы знаем, что самый клевый там Мориарти. Вы, кстати,  не задумывались почему "плохие" персонажи самые популярные? А я знаю.. Но это длинная история и когда нибудь я вам ее обязательно расскажу..


Tags: кино, юмор
Subscribe

Posts from This Journal “кино” Tag

  • Город Зеро - классика антисоветского кино

    Что делать, если ты снял антисоветский фильм и его пропустила цензура? Правильно! Снять еще один антисоветский фильм! Диву даешься, сколько в 1988…

  • Маразм крепчал и танки наши быстры

    Маразм, основанный на реальных исторических событиях. Как-то часто в последнее время наше отечественное кино соскальзывает на этот порочный путь.…

  • Культ личности для чайников

    По вопросу культа личности Сталина, как правило, нет общественного консенсуса. Люди либо оправдывают культ, либо ненавидят, но чтобы объективно к…

Buy for 40 tokens
Новый оператор "Тинькофф Мобайл" пришел в Краснодар. Он начинает активную экспансию в регионы. Сейчас это Краснодарский край, Адыгея, Волгоградская область и Марий Эл. Для выше перечисленных регионов действует следующие тарифы: 200 минут - 99 р, 4 Гб - 99 руб и т.д. безлимит на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments