Антон Александров (antona1976) wrote,
Антон Александров
antona1976

Сегодня же по телеку Шерлок Холмс!

Сегодня же по телеку Шерлок Холмс! Тот самый, который Бенедикт Камбер, Камбер....короче доктор Стрэндж! Но на самом деле  мы знаем, что самый клевый там Мориарти. Вы, кстати,  не задумывались почему "плохие" персонажи самые популярные? А я знаю.. Но это длинная история и когда нибудь я вам ее обязательно расскажу..


Tags: кино, юмор
Subscribe

Posts from This Journal “кино” Tag

  • Демон революции Троцкий

    Отсмотрел я с небольшими перемотками два главных рашэн сериала про Революцию и что могу сказать? Цекало не подвел. Чтобы из Сталина сделать…

  • Смерть Сталина. Фильм, который ждали

    Что может быть хуже, чем оценка Сталина и его эпохи с точки зрения XXI века? Правильно - оценка англосаксов. Правда, у англичан есть одно достоинство…

  • Гоголь Начало. Рецензия

    Любите ли вы Тарантино так, как люблю его я? Если да, то разбивайте копилочку и 31 августа бегом в кино! Именно в этот день во всех кинотеатрах…

promo antona1976 august 22, 20:02 4
Buy for 30 tokens
По многочисленным заявкам телезрителей продолжаем рубрику "Неадекваты в ЖЖ". И сегодня мы обсудим широко известное в узких кругах сообщество " Имени Антипартийной группы 1957 года". Да, да именно так оно и называется. Слово в слово. И проблема даже не в том, что 90% наших…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments