Антон Александров (antona1976) wrote,
Антон Александров
antona1976

Как правильно слушать речь Президента



ВЫ знали, что  к просмотру новогоднего послания президента нужно готовиться заранее?

Не "нажраться" водки заранее, а реально готовиться?

Во-первых, необходимо создать "правильное" пространство для просмотра. Распределите своих гостей так, чтобы никто не мог  загородить вам телевизор в самый ответственный момент. И даже в самый безответсвенный момент,  тоже пусть лучше сидят в сторонке от греха подальше. Помните - гости уйдут, а Путин и телевизор останутся, поэтому гостями можно пожертвовать во имя высшего блага.

Также очень важно успеть сфоткаться  с президентом, пока он говорит свою речь. В этот момент нужно загадать желание, но ни в коем случае  в этот момент нельзя касаться руками экрана - иначе не сбудется!

Во-вторых, необходимо для  интеллектуальной мобилизации просмотреть ретроспективу пожеланий президента за прошлые годы и ретроспективу прошлых президентов в целом.
По Борису Николаевичу мы уже подготовились вчера, а вот  Михаил Сергееича предлагаю "освежить" сегодня.




На сладкое, хочу с вами поделится передовым опытом о том, как конвертировать речь президента в реальные бонусы прямо здесь и прямо сейчас.  Наши мужики на работе уже давно так делают и мне посоветовали. Значит, идете на ютуб, смотрите заранее речь Путина, которую уже на Камчатке записали и выложили.  Когда наступает время Ч и у вас  - вы как аналитик 80 уровня выходите во всем белом!

Женщины и дети в восторге! А что еще нужно аналитику 80 уровня для счастья?

С новым годом!
Tags: новый год, юмор
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Конспирология Битлз

    В детстве я, как и все продвинутые субъекты, слушал исключительно западную музыку, и Битлз, конечно, были на самом верху пирамиды моих предпочтений.…

  • Новые Самоцветы

    Включил от безысходности телевизор, а там играет любимая песня "Вся жизнь впереди" в исполнении неизвестных "молодых" людей. И…

  • Культ личности для чайников

    По вопросу культа личности Сталина, как правило, нет общественного консенсуса. Люди либо оправдывают культ, либо ненавидят, но чтобы объективно к…

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments