Антон Александров (antona1976) wrote,
Антон Александров
antona1976

Как наказывают полковников, которые ведут себя плохо?

Поехал утром  в центр, а его взяли и перекрыли - решили почему то праздновать Новый Год сегодня. Пикантность ситуации добавляло то, что наклеек "Единая Россия" на главной городской елке было больше, чем игрушек, чтобы  никто не перепутал, кто тут Дед Мороз. Ну типа, прошла зима, настало лето - спасибо партии за это. Однако ладно, не в первый раз. Самое интересное впереди.

Понятно, что подъезд к  елке охраняли ( поэтому мне и пришлось машину парковать где то за кулисами драмтеатра, мы к нему еще вернемся)  и одну дорогу сторожил подполковник с палочкой - подполковник! Я много чего повидал, но чтобы подполковник движение жезлом  регулировал - это в первый раз!

Что же он такого натворил, что его послали простым регулировщиком пыхтеть? Так и представляется планерка в городском УВД, где руководитель объявляет предварительные  результаты квартала: " райотдел Иванова выполнил план по взяткам на 90%, райотдел Петрова на 80%, а вот Сидоров даже 50 % не собрал, а уже конец года на носу!"

Как накажем Сидорова? А пусть пойдет палочкой помашет, дыхнет выхлопных газков полной грудью! Короче, ребята - подполковники тоже плачут, если не выполняют квартальный план. Так что вы старайтесь  - дожимайте клиентов пока не поздно, а то оливье не в радость будет!

А теперь возвращаемся к драмтеатру. Когда меня спрашивают - а чего ты в театр не ходишь? я честно отвечаю - там же жопа одна, а у меня сердце больное. Меня конечно переубеждают, что там теперь  духовность и моральность, но  им меня не провести. И вот сегодня случай подтвердил  - я никогда не ошибаюсь.



Tags: Волгоград, юмор
Subscribe

Posts from This Journal “Волгоград” Tag

  • Что.Где. Когда. для красивых

    Кто-то говорит, что Квиз - это для тупых, но я бы не стал так упрощать. Если ты относишься к этому easy, то Квиз - это типа богемный отдых по…

  • Невезение 80 уровня

    В Волгограде торжественно подняли со дна реки бронекатер БКА-31, затопленный немцами в октябре 1942 года. Поднимали, как водится, с телевидением,…

  • В Волгограде исчезло слово из трех букв

    В последнее время стал все чаще замечать, что постоянно фотографирую общественные туалеты. И не просто фотографирую, а выкладываю в свой блог. Думаю,…

promo antona1976 august 22, 20:02 4
Buy for 30 tokens
По многочисленным заявкам телезрителей продолжаем рубрику "Неадекваты в ЖЖ". И сегодня мы обсудим широко известное в узких кругах сообщество " Имени Антипартийной группы 1957 года". Да, да именно так оно и называется. Слово в слово. И проблема даже не в том, что 90% наших…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments