Антон Александров (antona1976) wrote,
Антон Александров
antona1976

Почему никто не комментит мои посты про Марксизм?

Я уже много раз писал, что я не рептилоид, но никто не верит, никто не добавляется в друзья.  Даже топодрочеры не обращают на меня внимания - вроде меня и нет совсем. А я есть, я тоже буду как все  кушать оливье на новый год и смотреть Иронию Судьбы.  Однако всем плевать на  мои посты про Марксизм, никто их не комментит и сердечки не нажимает.  Как меня это бесит!

Но сегодня я  просто  грустный



Я напряжен


Я худой


Я веселый


Я умный
Tags: личное, юмор
Subscribe

Posts from This Journal “личное” Tag

  • А вот и пакет Яровой прилетел

    Тихо тихо прилетела эсэмэсочка от Мегафона, что с 1 июля мне поменяют тариф. Может, кто поинтересовался у меня - а вдруг я против? Хотя зачем холопов…

  • Я не служил в спецназе ГРУ

    Часто в споре с мужиками про марксизм или котиков наступает момент, когда рациональные аргументы кончаются и начинается трэш и угар. Да что ты…

  • Как я в армии корпоратив вел

    Тут все почему то набросились на ульяновских курсантов - дескать, танцы в одних фуражках это неприлично. Да вы слабо представляете себе, что такое…

promo mono_polist 21:18, вчера 9
Buy for 40 tokens
Новый оператор "Тинькофф Мобайл" пришел в Краснодар. Он начинает активную экспансию в регионы. Сейчас это Краснодарский край, Адыгея, Волгоградская область и Марий Эл. Для выше перечисленных регионов действует следующие тарифы: 200 минут - 99 р, 4 Гб - 99 руб и т.д. безлимит на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 53 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →