Антон Александров (antona1976) wrote,
Антон Александров
antona1976

Короткий метр в воскресенье ("Собрание на ликеро-водочном заводе" 1988 год)



Раз сходил я в театр, два раза сходил, третий раз сам бог велел - ну не в коня корм. Неубедительно, фальшиво, наигранно. Может я далеко сидел? Когда я последний раз ходил в театр ( уже не помню в какой) у меня на билетах так и было написано - "самые неудобные места".

Ну а с другой стороны - какие критерии у настоящей актерской игры,  да так чтобы Станиславский рыдал? Ну типа, если зритель сопереживает, меряет на себя, то значит  и хорошо. Искал я, искал то, чему буду сопереживать и вроде нашел. Короткий метр (более известный в криминальном мире, как Фитиль) с Табаковым в главной роли  меня убедил.

Почему в театре они так не могут, ну почему?


Конечно, можно сказать, что в кино можно выбрать удачный дубль, а в театре раз на раз не приходится. Ну что же -  я три раза в театр ходил на неудачные дубли? Неужели все мимо кассы?
Tags: кино
Subscribe

Posts from This Journal “кино” Tag

promo antona1976 june 29, 20:02 338
Buy for 30 tokens
Случайно наткнулся на сенсационное интервью Гарри Каспарова, где он прямым текстом говорит, что Путин имеет к аннексии полуострова весьма косвенное отношение. Я начал копать и оказалось - не только Каспаров знает "за Крым". Почему важно мнение именно этого человека? А потому как Гарри…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments