Антон Александров (antona1976) wrote,
Антон Александров
antona1976

Короткий метр в воскресенье ("Собрание на ликеро-водочном заводе" 1988 год)



Раз сходил я в театр, два раза сходил, третий раз сам бог велел - ну не в коня корм. Неубедительно, фальшиво, наигранно. Может я далеко сидел? Когда я последний раз ходил в театр ( уже не помню в какой) у меня на билетах так и было написано - "самые неудобные места".

Ну а с другой стороны - какие критерии у настоящей актерской игры,  да так чтобы Станиславский рыдал? Ну типа, если зритель сопереживает, меряет на себя, то значит  и хорошо. Искал я, искал то, чему буду сопереживать и вроде нашел. Короткий метр (более известный в криминальном мире, как Фитиль) с Табаковым в главной роли  меня убедил.

Почему в театре они так не могут, ну почему?


Конечно, можно сказать, что в кино можно выбрать удачный дубль, а в театре раз на раз не приходится. Ну что же -  я три раза в театр ходил на неудачные дубли? Неужели все мимо кассы?
Tags: кино
Subscribe

Posts from This Journal “кино” Tag

  • Культ личности для чайников

    По вопросу культа личности Сталина, как правило, нет общественного консенсуса. Люди либо оправдывают культ, либо ненавидят, но чтобы объективно к…

  • Звездные Войны. Последняя Надежда рухнула

    Сегодня модно ругать блокбастеры за нелогичность, косяки сюжета, нераскрытость персонажей. Многие себе карьеру в блогосфере сделали на поисках…

  • Демон революции Троцкий

    Отсмотрел я с небольшими перемотками два главных рашэн сериала про Революцию и что могу сказать? Цекало не подвел. Чтобы из Сталина сделать…

promo antona1976 февраль 13, 20:01 164
Buy for 30 tokens
Один из самых подлых вопросов, обращенных к марксистам, звучит так - "Вот убрали буржуя-собственника, поставили комиссара на директорство. И что - эксплуатация человека человеком куда то исчезла? Для адекватного ответа на этот вопрос в современных реалиях, нам, прежде всего, надо…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments