Антон Александров (antona1976) wrote,
Антон Александров
antona1976

Короткий метр в воскресенье ("Собрание на ликеро-водочном заводе" 1988 год)



Раз сходил я в театр, два раза сходил, третий раз сам бог велел - ну не в коня корм. Неубедительно, фальшиво, наигранно. Может я далеко сидел? Когда я последний раз ходил в театр ( уже не помню в какой) у меня на билетах так и было написано - "самые неудобные места".

Ну а с другой стороны - какие критерии у настоящей актерской игры,  да так чтобы Станиславский рыдал? Ну типа, если зритель сопереживает, меряет на себя, то значит  и хорошо. Искал я, искал то, чему буду сопереживать и вроде нашел. Короткий метр (более известный в криминальном мире, как Фитиль) с Табаковым в главной роли  меня убедил.

Почему в театре они так не могут, ну почему?


Конечно, можно сказать, что в кино можно выбрать удачный дубль, а в театре раз на раз не приходится. Ну что же -  я три раза в театр ходил на неудачные дубли? Неужели все мимо кассы?
Tags: кино
Subscribe

Posts from This Journal “кино” Tag

  • Демон революции Троцкий

    Отсмотрел я с небольшими перемотками два главных рашэн сериала про Революцию и что могу сказать? Цекало не подвел. Чтобы из Сталина сделать…

  • Смерть Сталина. Фильм, который ждали

    Что может быть хуже, чем оценка Сталина и его эпохи с точки зрения XXI века? Правильно - оценка англосаксов. Правда, у англичан есть одно достоинство…

  • Гоголь Начало. Рецензия

    Любите ли вы Тарантино так, как люблю его я? Если да, то разбивайте копилочку и 31 августа бегом в кино! Именно в этот день во всех кинотеатрах…

promo antona1976 august 22, 20:02 4
Buy for 30 tokens
По многочисленным заявкам телезрителей продолжаем рубрику "Неадекваты в ЖЖ". И сегодня мы обсудим широко известное в узких кругах сообщество " Имени Антипартийной группы 1957 года". Да, да именно так оно и называется. Слово в слово. И проблема даже не в том, что 90% наших…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments