Антон Александров (antona1976) wrote,
Антон Александров
antona1976

На Украине запретили русский шансон и Депардье

Национальный совет Украины по теле- и радиовещанию обязал «Радио Шансон» снять с эфира песню о русском спецназе.. Очевидно, из соображений национальной безопасности. Простые, но сознательные граждане  подали челобитные куда надо, чтобы навсегда изъять из маршруток вражеские голоса. Теперь  из пыльных колонок будет доноситься только богоугодный украинский шансон.

 Вы думали, что украинского шансона не существует? Вот я именно так и думал.  О боже, как я ошибался!  Как мало мы знали об Украине до 2014 года. Я  Киев по телевизору вижу чаще, чем  свой город, в котором живу. Вот мэр Киева - Кличко, а мэр Волгограда? Да бог его знает...

Попал под раздачу и Депардье, видимо потому как морда у него бандитская -  мог потенциально петь шансон.

Вилли Токареву тоже "прилетело" - ему запретили выступать в Киеве, ибо перед этим он давал концерты в Крыму. Какова мораль всего этого рассказа? Мы должны поддержать наш, отечественный шансон! Тем более у нас есть позитивный, фитоняшный шансон, пропагандирующий здоровый образ жизни. Вот смотрите и радуйтесь!


Tags: музыка, юмор
Subscribe

Posts from This Journal “музыка” Tag

  • Юрий Лоза о Гнойном и Оксимироне

    Хорошо живется тем, кто знать не знает, ведать не ведает про Гнойного и его дружков. А вот тем, кто знает надо как-то теперь с этим жить, воспитывать…

  • Почему Джордж Харрисон все всегда портит?

    Куда смотрит полиция Гармонии? Почему то, что вытворяет Харрисон с гитарой, называют гитарным соло? Да у Анжелики Варум гитарист круче играет! Сам…

  • Гомосятина на Первом Канале

    Зря я на Киркорова наезжал. Ох, зря. Бедросыч, он наш, нормальный и ровный пацанчик, с которым можно смело в душ на подлодке заходить. А вот то, что…

  • Как в СССР длинные волосы запрещали

    Продолжая тему угнетения советских музыкантов, хотелось бы "раскрыть глаза" на тему запрета длинных волос у артистов-мальчиков.…

  • Кристина Орбакайте фонограмщица

    Меня, как и многих, бесят не те, кто плохо поет, а те, кто врут, что они поют зашибись как хорошо. Именно поэтому я больше всего люблю живые записи и…

  • Хит парад из моего авто

    Вы знали, что у ФСБ есть гимн? Самый настоящий гимн с пафосом и "слезами на глазах". Моя любимая строчка " А с колько швали, дряни,…

  • My name is Prince

    Хватит это терпеть! Пусть коррупция, дом для уточек - пусть! Но когда начинают подворовывать твои детские идеалы и мечты - это уже перебор.…

  • Воскресный Хит - "Нецветные Розы"

    По многочисленным просьбам телезрителей, наконец то, публикую пост про Диану Шурыгину. Я не смотрел ни одной передачи, но это ничего. За то я люблю…

  • Как не надо поздравлять с 8 марта

    Вчера этот пост назывался "Егор Крид - фонограмщик", но тут скоропостижно наступило 8 марта и пришлось срочно менять концепцию. Не то,…

promo antona1976 august 22, 20:02 4
Buy for 30 tokens
По многочисленным заявкам телезрителей продолжаем рубрику "Неадекваты в ЖЖ". И сегодня мы обсудим широко известное в узких кругах сообщество " Имени Антипартийной группы 1957 года". Да, да именно так оно и называется. Слово в слово. И проблема даже не в том, что 90% наших…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 36 comments