Антон Александров (antona1976) wrote,
Антон Александров
antona1976

Лучшая рыба - это колбаса

Кушать колбасу на скорость пробовали? Вы вообще видели себя со стороны, когда вы что то жрамкаете на скорость? Короче, со стороны это наверное очень смешно выглядит - вот примерно, как на этом видео. Там правда плов, а не колбаса, но для нашего научного эксперимента это уже не важно.


Tags: музыка
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Вы верите, что Пусси Райот смогли сами выбежать на поле?

    На стадионе президентов и других вип персон - вагон и маленькая тележка. Идет прямая трансляция матча на весь мир и тут на поле выбегают какие-то…

  • Обшарпанный рефрен

    Футбол для нас внезапно кончился. Теперь снова нужно писать отчеты, звонить клиентам и продавать им что-нибудь ненужное. После работы уныло плестись…

  • Потемкинская деревня Волгоград

    Знаете, проблема вовсе не в том, что в Волгограде к ЧМ 2018 якобы построили потемкинскую деревню. Пикантность ситуации в том, что даже с этим местные…

promo antona1976 июнь 29, 20:02 317
Buy for 30 tokens
Случайно наткнулся на сенсационное интервью Гарри Каспарова, где он прямым текстом говорит, что Путин имеет к аннексии полуострова весьма косвенное отношение. Я начал копать и оказалось - не только Каспаров знает "за Крым". Почему важно мнение именно этого человека? А потому как Гарри…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment