Антон Александров (antona1976) wrote,
Антон Александров
antona1976

Пост для женщин

В моем блоге, который задумывался как блог про судьбу России и про мое место в этой судьбе,  женщинам, по идее, не было места.

НУ, казалось бы, где женщины и где судьба России? Однако жизнь в очередной раз покарала меня за излишнюю самонадеяность так как оказалось, что есть девушки в русских селеньях, которые читают про политику и даже, мама дорогая, пишут про политику!

На мой блог стали подписываться женщины - красивые женщины! и я теперь в опредленной расстеряности - что же мне теперь им предложить? Я зашел в топ ЖЖ и посмотрел, что там женщины пишут для женщин. В итоге, я выделил для себя три основных сегмента:

1. Отношения с мужчинами
2. Отношения с мужчинами на работе
3. Похудение
Я решил не изобретать велосипед и, соответственно, буду для вас писать именно на эти темы.

про отношения с мужчинами





отношения с мужчинами на работе



похудение

Tags: женщины, юмор
Subscribe

Posts from This Journal “юмор” Tag

  • Черно белый Петросян

    Чей ты будешь, Петросян? Пошлый и мерзкий похититель анекдотов про тещу или светлый и добрый посланник юмора из нашего советского детства? Боюсь,…

  • Пончик о потреблении при коммунизме

    С подачи моих друзей из тайного общества любителей Лазаря Кагановича, я решил написать о Пончике, как о культурном герое переходного периода. Откуда…

  • Ни дня без банальностей

    Есть у меня в ЖЖ любимое сообщество - 1957_anti, более известное среди тайных интеллектуалов, как " Сообщество имени антипартийной…

  • Постатейный комментарий к Дошираку

    После моей последней публикации оказалось, что экзистенциальная проблема среднего класса зашла слишком далеко. Вернее так - некоторые мои читатели…

  • Доширак для среднего класса

    Включил от безысходности телевизор, а там люксовая реклама Доширака. С экрана мне улыбалась милая женщина с печатью "средний класс" на лбу.…

  • Как Гай Риччи у Муслима Магомаева песню тяпнул

    Украл, выпил - хит! Украл, выпил - хит! Романтика. Обычно на таком некошерном бизнесе, как "лизинг вдохновения", горят наши, отечественные,…

promo 1957_anti 13:04, tuesday 1
Buy for 40 tokens
Ни дня без классиков: Н. Н. Носов Незнайка стащил с головы шляпу, вынул конверт и уже хотел отдать господину Жулио, но тут в магазин вошёл ещё один посетитель. На нём была клетчатая кепка с широким козырьком, серая фуфайка и клетчатые брюки, до такой степени тесные, что он не мог передвигаться…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments