Антон Александров (antona1976) wrote,
Антон Александров
antona1976

Пост для женщин

В моем блоге, который задумывался как блог про судьбу России и про мое место в этой судьбе,  женщинам, по идее, не было места.

НУ, казалось бы, где женщины и где судьба России? Однако жизнь в очередной раз покарала меня за излишнюю самонадеяность так как оказалось, что есть девушки в русских селеньях, которые читают про политику и даже, мама дорогая, пишут про политику!

На мой блог стали подписываться женщины - красивые женщины! и я теперь в опредленной расстеряности - что же мне теперь им предложить? Я зашел в топ ЖЖ и посмотрел, что там женщины пишут для женщин. В итоге, я выделил для себя три основных сегмента:

1. Отношения с мужчинами
2. Отношения с мужчинами на работе
3. Похудение
Я решил не изобретать велосипед и, соответственно, буду для вас писать именно на эти темы.

про отношения с мужчинами





отношения с мужчинами на работе



похудение

Tags: женщины, юмор
Subscribe

Posts from This Journal “юмор” Tag

  • Как я в армии корпоратив вел

    Тут все почему то набросились на ульяновских курсантов - дескать, танцы в одних фуражках это неприлично. Да вы слабо представляете себе, что такое…

  • Автоваз. Холопы должны стоять!

    Зашел я давеча в ближайший дилерский центр одной известной российской автокомпании, а там монтажники чего то шерудят, полочки прибивают,…

  • Моя брутальная прическа

    "ВК" мне постоянно подсовывает рекламу всевозможных "мужских парикмахерских" и барбер шопов. Вас безобразно подстригли? -…

  • Экономика как судьба

    В 15.30 мне на фэйсбук пришло рекламное уведомление о тренинге личностного роста на весьма пикантную тему - " Жесткие переговоры с инспектором…

  • Сколько комнат в квартире у Барбоскиных? Спецрасследование.

    Не секрет, что Барбоскины являются по факту пропагандистким мультфильмом, который при поддержке Министерства Культуры РФ транслирует в массы одну…

  • Лобода из утюга

    Эта женщина преследует меня. Она везде. Если раньше, какой канал ТВ не включи, показывали Брежнева (это который Леонид Ильич), то теперь эту…

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments