Антон Александров (antona1976) wrote,
Антон Александров
antona1976

Зеленая линия, Ливан. 1982 год

Оригинал взят у proshakov в Зеленая линия, Ливан. 1982 год
1.jpg
Зеленая Линия - линия границы установленная во время ливанской гражданской войны, длившейся с 1975 до 1990 года, в Бейруте, Ливан. Она главным образом отделяла мусульман в Западном Бейруте от христианин в Восточном Бейруте. Название этой демилитаризованной зоны дали растения, которые здесь выросли. Здания вдоль Зеленой Линии были сильно повреждены или полностью разрушены во время войны. Но как только закончились военные действия и наступил мир, здания и улицы были реконструированы в рамках проекта под названием "Солидарность".



2.jpg

3.jpg



Tags: перепост
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Криминальная планерка

    У нас в Волгограде вчера убили очередного криминального авторитета. Сначала его хотели застрелить, а когда не получилось - зарезали. С одной стороны,…

  • Почему Марксизм до сих пор актуален?

    Казалось бы, сама жизнь говорит нам о том, что " все пропало - гипс снимают, клиент уезжает". Однако люди настойчиво пытаются вернуться в…

  • Еще один честный способ распилить бюджет

    Посетил я очередной семинар-тренинг для предпринимателей в Бизнес-Инкубаторе. Инкубатор - как много в этом слове в бюджете города слилось, как много…

promo antona1976 june 29, 20:02 331
Buy for 30 tokens
Случайно наткнулся на сенсационное интервью Гарри Каспарова, где он прямым текстом говорит, что Путин имеет к аннексии полуострова весьма косвенное отношение. Я начал копать и оказалось - не только Каспаров знает "за Крым". Почему важно мнение именно этого человека? А потому как Гарри…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment