Антон Александров (antona1976) wrote,
Антон Александров
antona1976

Короткий метр в субботу. KUNG FURY (в переводе Володарского)

Если вы смотрели боевики с Джеки Чаном в видеосалонах восьмидесятых на тусклых телеках "Рубин", то вы просто обязаны увидеть это кино.  А может вы увлекаетесь философией Постмодерна и тайно от родителей занимаетесь "деконструкцией логоцентризмов"? Тогда тем более -  у вас нет выхода, кроме как приобщиться к высокому искусству.


Представляю вам классику Постмодернового киноискусства - КунгФьюри!!!! В переводе Володарского!!! Это классика в квадрате!


Tags: кино, постмодерн ликбез
Subscribe

Posts from This Journal “кино” Tag

  • Город Зеро - классика антисоветского кино

    Что делать, если ты снял антисоветский фильм и его пропустила цензура? Правильно! Снять еще один антисоветский фильм! Диву даешься, сколько в 1988…

  • Маразм крепчал и танки наши быстры

    Маразм, основанный на реальных исторических событиях. Как-то часто в последнее время наше отечественное кино соскальзывает на этот порочный путь.…

  • Культ личности для чайников

    По вопросу культа личности Сталина, как правило, нет общественного консенсуса. Люди либо оправдывают культ, либо ненавидят, но чтобы объективно к…

  • Звездные Войны. Последняя Надежда рухнула

    Сегодня модно ругать блокбастеры за нелогичность, косяки сюжета, нераскрытость персонажей. Многие себе карьеру в блогосфере сделали на поисках…

  • Демон революции Троцкий

    Отсмотрел я с небольшими перемотками два главных рашэн сериала про Революцию и что могу сказать? Цекало не подвел. Чтобы из Сталина сделать…

  • Смерть Сталина. Фильм, который ждали

    Что может быть хуже, чем оценка Сталина и его эпохи с точки зрения XXI века? Правильно - оценка англосаксов. Правда, у англичан есть одно достоинство…

  • Гоголь Начало. Рецензия

    Любите ли вы Тарантино так, как люблю его я? Если да, то разбивайте копилочку и 31 августа бегом в кино! Именно в этот день во всех кинотеатрах…

  • Вечерний Арт Хаус. Советский некрореализм

    Уже из одного названия стиля можно догадаться, что это classic PostModernism. Пикантность ситуации, однако, заключается в том, что данный вид…

  • Сериал "Фарго" как торжество американской тупости

    Знаменитая комедия "Тупой еще тупее" с Джимом Кэрри всего лишь пародия на реальность. Фактическая действительность еще тупее. Культовый…

promo antona1976 июнь 29, 20:02 333
Buy for 30 tokens
Случайно наткнулся на сенсационное интервью Гарри Каспарова, где он прямым текстом говорит, что Путин имеет к аннексии полуострова весьма косвенное отношение. Я начал копать и оказалось - не только Каспаров знает "за Крым". Почему важно мнение именно этого человека? А потому как Гарри…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments