Антон Александров (antona1976) wrote,
Антон Александров
antona1976

Мечты одного - это кошмары другого

Оригинал взят у saudit в Чудовище разбушевалось
71-летняя светская львица Джоселин Вильдештайн едва не прирезала своего муженька-дизайнера. Ее взбесило, что он зависает в соцсетях и не уделяет ей внимание ( его можно понять, вобщем..). Чудовище расцарапало мужу лицо и несколько раз ткнуло ножницами в грудь. Ему удалось запихать старушку в шкаф и вызвать полицию. Теперь ей грозит суд, а в тюрьме таким красоткам несладко.


Вот посиди и подумай о своем поведении..

Джоселин Вильдештайн чудовищно богата. От избытка денег она в свое время спятила и начала делать одну пластическую операцию за другой. А рядом не оказалось представителей карательной психиатрии, чтобы помочь женщине прийти в себя.




Счастливая пара в 2009 году



Tags: экзистенциализм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Сестра таланта

    Вчера приснился мне Антон Палыч и строго настрого намекнул - "Еще раз напишешь текст свыше 1000 слов, мы тебя из писателей исключим". И в…

  • Один подлый вопрос Карлу Марксу

    Один из самых подлых вопросов, обращенных к марксистам, звучит так - "Вот убрали буржуя-собственника, поставили комиссара на директорство. И…

  • Минутка конспирологии

    Опубликовал сегодня очередную статью про марксизм, где заглавной картинкой было вот это фото. Первые комментарии были шокирующие. "Почему…

promo antona1976 20:01, Вторник 163
Buy for 30 tokens
Один из самых подлых вопросов, обращенных к марксистам, звучит так - "Вот убрали буржуя-собственника, поставили комиссара на директорство. И что - эксплуатация человека человеком куда то исчезла? Для адекватного ответа на этот вопрос в современных реалиях, нам, прежде всего, надо…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments