Антон Александров (antona1976) wrote,
Антон Александров
antona1976

Мечты одного - это кошмары другого

Оригинал взят у saudit в Чудовище разбушевалось
71-летняя светская львица Джоселин Вильдештайн едва не прирезала своего муженька-дизайнера. Ее взбесило, что он зависает в соцсетях и не уделяет ей внимание ( его можно понять, вобщем..). Чудовище расцарапало мужу лицо и несколько раз ткнуло ножницами в грудь. Ему удалось запихать старушку в шкаф и вызвать полицию. Теперь ей грозит суд, а в тюрьме таким красоткам несладко.


Вот посиди и подумай о своем поведении..

Джоселин Вильдештайн чудовищно богата. От избытка денег она в свое время спятила и начала делать одну пластическую операцию за другой. А рядом не оказалось представителей карательной психиатрии, чтобы помочь женщине прийти в себя.




Счастливая пара в 2009 году



Tags: экзистенциализм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Черно белый Петросян

    Чей ты будешь, Петросян? Пошлый и мерзкий похититель анекдотов про тещу или светлый и добрый посланник юмора из нашего советского детства? Боюсь,…

  • Пончик о потреблении при коммунизме

    С подачи моих друзей из тайного общества любителей Лазаря Кагановича, я решил написать о Пончике, как о культурном герое переходного периода. Откуда…

  • Ни дня без банальностей

    Есть у меня в ЖЖ любимое сообщество - 1957_anti, более известное среди тайных интеллектуалов, как " Сообщество имени антипартийной…

promo 1957_anti 12:59, Понедельник 4
Buy for 40 tokens
Ни дня без классиков: Н. Н. Носов Жители Солнечного города узнали, что коротышки из Цветочного города занялись строительством, и пришли к ним на помощь: помогли им построить несколько так называемых промышленных предприятий. По проекту инженера Клёпки была построена большая одёжная фабрика,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments