Антон Александров (antona1976) wrote,
Антон Александров
antona1976

"ДРУГОЕ" - как много в этом слове для сердца блогера слилось. Как много в нем отозвалось!

Оригинал взят у v_top100 в Настопи…дело
694.jpg

Мне сегодня снова написал один мегатоповый блогер и снова сообщил, что его очередной пост был выброшен в «Другое». Он обратился к главному редактору Василию Гулину, который ответил, что редакция этим вопросом не занимается, что нужно обращаться в поддержку и что скорее всего причина в авторстве используемых в посте фотографий (это лишь предположение!).




Да, Гулин здесь не причем, он уже не раз говорил об этом. Тогда кто причем? Хочу в очередной раз обратить внимание на быдловскую философию работы высшего руководства. Г-жа Арефьева, вы хоть отчасти представляете себе безнадежную тупость ситуации? В ЖЖ функционирует рейтинговая система, основанная на соревновательном принципе. Не будь этого – вам бы слова никто не сказал. Но поскольку есть рейтинг, каждый его участник имеет БЕЗУСЛОВНОЕ право знать, по каким критериям работать – писать посты и проводить маркетинговую работу, которая чаще всего отнимает время и деньги. Вы давно уже ОБЯЗАНЫ опубликовать Правила, касаемые выброса постов в рубрики! Если мой пост выброшен – я имею право знать, почему это было сделано.

Любое соревнование невозможно без правил  - это аксиома, понятная даже идиоту. Вы же этого не хотите понимать по загадочным причинам необъяснимого свойства, демонстрируя то ли тупость, то ли сверхпренебрежение к пользователям, опущенным до состояния тупоголового стада, с которым, конечно же, не стоит считаться.

Итак. Г-жа Арефьева! Чтоб мы перестали быть быдлом, опубликуйте Правила или ликвидируйте рейтинг.

От вас никто не требует раскрывать тайну формулы СК. Обойдемся. Но Правила, имеющие отношение к выбросу постов в «Другое», вы все-таки когда-нибудь опубликуете – хотя бы для того, чтобы сохранить свое давно испорченное и обезображенное лицо. Которое, кстати говоря, совсем не видел, оказывается, дорогой Александр Леонидович. Он вообще не подозревает, какой хренью занимается администрация. Кстати, ЧЕМ она занимается на самом деле? Спрошу еще раз: где результаты этой кипучей деятельности десятков людей?

Итог: сделайте уже человеческий сервис для людей, а не для быдла. На это нужен месяц времени (максимум) и 1 секунда на принятие решения. В зарплате и уровне побочных доходов вы не потеряете.

***


Tags: жж
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Уроки жизни от Эрика Давидыча

    Вчера, 19 октября, Эрику вынесли приговор, по которому, в итоге, менее через месяц он выйдет на свободу. Обвинительный приговор, по которому тебя, по…

  • А ты проплачен?

    Каждый журналист в детстве мечтает быть независимым и объективным. Более того, уж очень хочется донести до людей свой "богатый" внутренний…

  • Нужен ли Русский Мир России?

    28 сентября в Верховной раде Украины был зарегистрирован проект закона № 9139 об осуждении и запрете «русского мира». Новость эта…

  • Как в СССР звания присуждали

    Многим кажется, что во времена СССР было больше порядка, честности и справедливости. И это все так, да только порядок и честность - это тактика, а…

  • Справедливость mon amour

    Как правило, если вы увидели термин "справедливость", то где-то рядом наверняка болтается термин "распределение". Так проще всего…

  • Китайский корпоратив в московской филармонии

    Мы уже привыкли, что табло отправлений на московских вокзалах вещает нам на китайском. Мы уже привыкли, что китайцы жаждут наши природные ресурсы. Но…

  • Криминальная планерка

    У нас в Волгограде вчера убили очередного криминального авторитета. Сначала его хотели застрелить, а когда не получилось - зарезали. С одной стороны,…

  • Почему Марксизм до сих пор актуален?

    Казалось бы, сама жизнь говорит нам о том, что " все пропало - гипс снимают, клиент уезжает". Однако люди настойчиво пытаются вернуться в…

  • Еще один честный способ распилить бюджет

    Посетил я очередной семинар-тренинг для предпринимателей в Бизнес-Инкубаторе. Инкубатор - как много в этом слове в бюджете города слилось, как много…

promo antona1976 june 29, 20:02 333
Buy for 30 tokens
Случайно наткнулся на сенсационное интервью Гарри Каспарова, где он прямым текстом говорит, что Путин имеет к аннексии полуострова весьма косвенное отношение. Я начал копать и оказалось - не только Каспаров знает "за Крым". Почему важно мнение именно этого человека? А потому как Гарри…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments