Антон Александров (antona1976) wrote,
Антон Александров
antona1976

"ДРУГОЕ" - как много в этом слове для сердца блогера слилось. Как много в нем отозвалось!

Оригинал взят у v_top100 в Настопи…дело
694.jpg

Мне сегодня снова написал один мегатоповый блогер и снова сообщил, что его очередной пост был выброшен в «Другое». Он обратился к главному редактору Василию Гулину, который ответил, что редакция этим вопросом не занимается, что нужно обращаться в поддержку и что скорее всего причина в авторстве используемых в посте фотографий (это лишь предположение!).




Да, Гулин здесь не причем, он уже не раз говорил об этом. Тогда кто причем? Хочу в очередной раз обратить внимание на быдловскую философию работы высшего руководства. Г-жа Арефьева, вы хоть отчасти представляете себе безнадежную тупость ситуации? В ЖЖ функционирует рейтинговая система, основанная на соревновательном принципе. Не будь этого – вам бы слова никто не сказал. Но поскольку есть рейтинг, каждый его участник имеет БЕЗУСЛОВНОЕ право знать, по каким критериям работать – писать посты и проводить маркетинговую работу, которая чаще всего отнимает время и деньги. Вы давно уже ОБЯЗАНЫ опубликовать Правила, касаемые выброса постов в рубрики! Если мой пост выброшен – я имею право знать, почему это было сделано.

Любое соревнование невозможно без правил  - это аксиома, понятная даже идиоту. Вы же этого не хотите понимать по загадочным причинам необъяснимого свойства, демонстрируя то ли тупость, то ли сверхпренебрежение к пользователям, опущенным до состояния тупоголового стада, с которым, конечно же, не стоит считаться.

Итак. Г-жа Арефьева! Чтоб мы перестали быть быдлом, опубликуйте Правила или ликвидируйте рейтинг.

От вас никто не требует раскрывать тайну формулы СК. Обойдемся. Но Правила, имеющие отношение к выбросу постов в «Другое», вы все-таки когда-нибудь опубликуете – хотя бы для того, чтобы сохранить свое давно испорченное и обезображенное лицо. Которое, кстати говоря, совсем не видел, оказывается, дорогой Александр Леонидович. Он вообще не подозревает, какой хренью занимается администрация. Кстати, ЧЕМ она занимается на самом деле? Спрошу еще раз: где результаты этой кипучей деятельности десятков людей?

Итог: сделайте уже человеческий сервис для людей, а не для быдла. На это нужен месяц времени (максимум) и 1 секунда на принятие решения. В зарплате и уровне побочных доходов вы не потеряете.

***


Tags: жж
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Война всех против всех при коммунизме

    Как будет строится социальная иерархия при коммунизме? Кто кому и на каком основании должен подчиняться? Этот вопрос до сих пор остается открытым.…

  • Черно белый Петросян

    Чей ты будешь, Петросян? Пошлый и мерзкий похититель анекдотов про тещу или светлый и добрый посланник юмора из нашего советского детства? Боюсь,…

  • Пончик о потреблении при коммунизме

    С подачи моих друзей из тайного общества любителей Лазаря Кагановича, я решил написать о Пончике, как о культурном герое переходного периода. Откуда…

  • Ни дня без банальностей

    Есть у меня в ЖЖ любимое сообщество - 1957_anti, более известное среди тайных интеллектуалов, как " Сообщество имени антипартийной…

  • Постатейный комментарий к Дошираку

    После моей последней публикации оказалось, что экзистенциальная проблема среднего класса зашла слишком далеко. Вернее так - некоторые мои читатели…

  • Доширак для среднего класса

    Включил от безысходности телевизор, а там люксовая реклама Доширака. С экрана мне улыбалась милая женщина с печатью "средний класс" на лбу.…

  • Любовь здесь больше не живет

    Можно бесконечно смотреть на три вещи: как горит огонь, как течет вода и еще можно бесконечно ходить на разные там бизнес тренинги. Вам грустно и…

  • Как Гай Риччи у Муслима Магомаева песню тяпнул

    Украл, выпил - хит! Украл, выпил - хит! Романтика. Обычно на таком некошерном бизнесе, как "лизинг вдохновения", горят наши, отечественные,…

  • Любителям еврейского заговора посвящается

    На ютуб канале Леонида Парфенова наконец то выложена первая серия из знаменитого цикла "Русские евреи". Кроме эстетствующих эстетов данный…

promo 1957_anti 13:04, tuesday 1
Buy for 40 tokens
Ни дня без классиков: Н. Н. Носов Незнайка стащил с головы шляпу, вынул конверт и уже хотел отдать господину Жулио, но тут в магазин вошёл ещё один посетитель. На нём была клетчатая кепка с широким козырьком, серая фуфайка и клетчатые брюки, до такой степени тесные, что он не мог передвигаться…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments