Антон Александров (antona1976) wrote,
Антон Александров
antona1976

Categories:

Выгнал лучшую подругу жены из дома

Опять эта Марина на выходных приперлась. Сначала они меня отогнали  от телевизора (моего телевизора!), потом выгнали меня уже из другой комнаты ( моей комнаты!). Выключили "Барбоскиных" у ребенка на планшете - короче, пошли по беспределу.
И главное - для чего??? Для того чтобы обсудить ейного нового  мужика по имени  "Эндрю"!!! Мужику 45 лет, а он до сих пор Эндрю -  что за гомосятина такая??

1 тема разговора. Подарил этот Эндрю ей китайский телефон за 7 000 рублей - теперь он герой!!!  Мой комментарий - мудак твой Эндрю, а не герой. Если бы у меня была любовница, я постеснялся бы ей  дарить такой хлам.
2 тема разговора. Женится на ней этот Эндрю или нет? Мой комментарий - не женится, потому что ты - дура!!!

Но это все лирика. Теперь о главном. Сидим мы значит с ребенком в спальне, запертые и вроде как слышим - уходит она, прощаются они в коридоре. Ну я на радостях во весь голос ребенку и заявляю :"Пойдем попрощаемся с тетей Мариной!" и мы идем так потихоньку и громко повторяем "До свидания, тетя!"

Выходим мы значит в прихожку с ребенком, а там нет никого! Оказалось они и не собирались никуда уходить и сидели  как и раньше в гостиной и все наши громкие реплики прекрасно слышали! Немая сцена.... Мои жалкие оправдания про то "что я думал" никого не впечатлили. Впрочем, как всегда.

Однако, в итоге, подруга намек поняла и засобиралась, вспомнив про важные дела. И скатертью дорога, однако потом мне жена  все же заявила, что она и Марина считают меня подлецом и мудаком. Впрочем, как всегда.

Все совпадения с реальными людьми случайны, но  при написании этого поста пострадали все - и я и жена и подруга.
Tags: личное, юмор
Subscribe

Posts from This Journal “личное” Tag

  • Встреча подписчиков канала Рен ТВ

    Волею судьбы я попал на встречу фанатов передачи "Военная Тайна", которая идет на канале Рен ТВ. Или, проще говоря, на концерт Игоря…

  • Как корпорации нас унижают

    На прошлой неделе заехал я на заправку одной ооочень крупной компании на букву Г. Поднес телефон к кассе, денежки списались и тут продавщицу озарило…

  • Дружат сосиски

    В детстве я очень любил песню со странным названием "Дружат Сосиски". Меня эта загадка бодрила, веселила и позитивненько так выбрасывала из…

  • "Стиранные" носки, которые изменили мою жизнь

    Два месяца назад я решил поставить на себе экзистенциальный эксперимент - попробовал стирать носки каждый день. Раньше я думал, что так поступают…

  • Конспирология, которую мы заслужили

    Вы смеялись надо мной, когда я предупреждал вас о заговоре международных корпораций... Требовали доказательств... У меня для вас плохие новости -…

  • А вот и пакет Яровой прилетел

    Тихо тихо прилетела эсэмэсочка от Мегафона, что с 1 июля мне поменяют тариф. Может, кто поинтересовался у меня - а вдруг я против? Хотя зачем холопов…

  • Я не служил в спецназе ГРУ

    Часто в споре с мужиками про марксизм или котиков наступает момент, когда рациональные аргументы кончаются и начинается трэш и угар. Да что ты…

  • Как я в армии корпоратив вел

    Тут все почему то набросились на ульяновских курсантов - дескать, танцы в одних фуражках это неприлично. Да вы слабо представляете себе, что такое…

  • Кто на батуте прыгал, тот в цирке не смеется

    Я раньше думал, что батут - это развлечение, но нет. Прыжки на батуте - это искусство, ребята. Это я понял, когда меня, хоть я и 100+ кг, пустили…

promo antona1976 june 29, 2018 20:02 339
Buy for 30 tokens
Случайно наткнулся на сенсационное интервью Гарри Каспарова, где он прямым текстом говорит, что Путин имеет к аннексии полуострова весьма косвенное отношение. Я начал копать и оказалось - не только Каспаров знает "за Крым". Почему важно мнение именно этого человека? А потому как Гарри…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 73 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →