Антон Александров (antona1976) wrote,
Антон Александров
antona1976

Сакральный опыт владения телефоном понторезкой

Вот уже прошло полгода, как сбылась моя мечта и я фланирую, "помахивая своим некредитным айфоном". Главное достоинство этого аппарата в том, что он относительно недорогой, а выглядит один в один как флагман за 50 штук. Теперь в нашей столовой все знают - кто босс, а кто не босс. Я ненавязчиво кладу  телефончик на поднос в аккурат между компотом и пюре - пусть все видят, пусть все знают.


Теперь даже директор столовки со мной здоровается за руку - это, несомненно, успех! Мое место в социальной иерархии сразу поднялось на несколько пунктов за счет понторезочного телефона - чувствую себя прекрасно. Когда прихожу на деловые встречи, специально вынимаю "тело" из чехла, чтобы собеседник мог оценить его премиальность.

Но буду честен - есть одна проблема.  Хочу официально обратиться с претензией к компании Самсунг. Когда вы наконец сделаете поиск по журналу вызовов???? 2017 год на пороге, а я не могу найти контакты, которым звонил месяц назад!!! Мне приходится ставить сторонние звонилки ради этой элементарной чепухи.

Аккумуляторы у вас взрываются - ладно, пусть. Это даже прикольно, есть в этом  какая интрига, риск. Но когда в китайских телефонах за три тыщи есть "поиск по журналу вызовов", а в Самсунге за 50 штук нету - это не прикольно.



Tags: личное, потребление, юмор
Subscribe

Posts from This Journal “потребление” Tag

  • Телефон, которого у тебя никогда не будет

    Любой нищеброд может позволить себе айфон в кредит. Что же делать состоятельным господам, которые желают социально позиционироваться? Ну…

  • Братья Стругацкие о потреблении при коммунизме

    Изучая советских классиков и продолжая тему сверхпотребления и проблемы его ограничения, мы неизбежно приходим к Стругацким. Все знают и любят "…

  • Имеем ли мы право их осуждать?

    Как то ранней весной после работы зашел я в супермаркет за пряничками. Гляжу - идет тетенька, лет тридцать с копейками, а может и по более, в…

  • Запорожец в рекламе не нуждается!

    Наивная советская реклама! Вы можете себе представить рекламный ролик, где вам скажут, что главная особенность товара заключается в отсутствии…

  • Потребительская тележка в СССР

    Все, кому не лень, обсуждают сегодня "потребительскую корзину" в СССР. Сравнивают, цифры проверяют, спорят до хрипоты и бана, а зачем? К…

  • Псевдоинтеллектуальные шоу

    Давно уже хотел написать Топ-50 вещей, которые меня бесят. Моя жена смотрит телевизор. Такое коротенькое предложение, а в нем уже содержатся целых…

  • Маркс дал нам все, за исключением всего

    Маркс сделал нам всем царский подарок - предложил способ устранить имущественное неравенство, класс эксплуатируемых и эксплуататоров. Но предполагал…

  • Пончик о потреблении при коммунизме

    С подачи моих друзей из тайного общества любителей Лазаря Кагановича, я решил написать о Пончике, как о культурном герое переходного периода. Откуда…

  • Доширак для среднего класса

    Включил от безысходности телевизор, а там люксовая реклама Доширака. С экрана мне улыбалась милая женщина с печатью "средний класс" на лбу.…

promo antona1976 february 13, 20:01 195
Buy for 30 tokens
Один из самых подлых вопросов, обращенных к марксистам, звучит так - "Вот убрали буржуя-собственника, поставили комиссара на директорство. И что - эксплуатация человека человеком куда то исчезла? Для адекватного ответа на этот вопрос в современных реалиях, нам, прежде всего, надо…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 66 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →