Антон Александров (antona1976) wrote,
Антон Александров
antona1976

Три туалета

Перед вами три туалета. Один из них для VIP персон. Какой выберешь ты? Могу сразу признаться, что я не угадал и попал в "помещение" для простых смертных. А правильный ответ, дорогие ребята,  вас ждет в конце поста. Не переключайтесь!
Даю подсказку - это  территория одной из местных администраций, куда я заехал сегодня в рамках блог тура.

За "МКАДом" живут простые и приятные люди. Они вместо "гэ" говорят "хэ", слушают радио "ДАЧА" и не запирают двери так как никого не боятся. Вообще очень удобно, что куда бы ты не пошел в поселке  - везде будет центр - все социальные и культурные  объекты находятся в шаговой доступности. Мы, жители мегаполисов, об этом можем только мечтать.

Вот такой важный культурный объект я зафиксировал в самом что ни на есть центре поселка городского типа.  Вы видите инновации? Я вижу.
В прошлом году в этом ларьке еще продавались кассеты - кассеты, Карл! А теперь смотрите  - только инновационные контрафактые CD и DVD -  не зря правительство старалось, не зря.

А посмотрите, как изящно работает отдел маркетинга  по  внедрению сопутствующих товаров. Вы видите эти ботинки на стуле? Я вижу, вы видите, все видят  и разбирают как горячие пирожки  под Лепса и Шуфутинского.


А вот и два дэ кинотеатр. Так как до этого места все доходит с задержкой в 30 лет, то переименовать киношку в что-то  толерантное типа "Октябрино",  не успели. И хорошо.



А хорошо потому как в ребрендинговом кинотеатре заломили бы конские цены. А так смотрите, хто хотите - все по сто рублей - красота!



И в конце подводим итоги конкурса. ВИП туалет - это тот, который справа - на нем замочек висит.

Приглашайте меня в блог туры и я про ваш город тоже что-нибудь хорошее напишу. Пока!
Tags: Волгоград, юмор
Subscribe

Posts from This Journal “Волгоград” Tag

  • Волгоград сошел с ума

    Вчера включил местное телевидение и понял, что весна все-таки началась — обострение налицо. Поток бреда изливался из разных людей, со всех…

  • Немцы в Сталинграде. Снова.

    Знаете, какая самая многочисленная иностранная делегация прибывает в Волгоград на юбилей Сталинградской Битвы? Правильно - немецкая! Более того,…

  • Автоваз. Холопы должны стоять!

    Зашел я давеча в ближайший дилерский центр одной известной российской автокомпании, а там монтажники чего то шерудят, полочки прибивают,…

  • Экономика как судьба

    В 15.30 мне на фэйсбук пришло рекламное уведомление о тренинге личностного роста на весьма пикантную тему - " Жесткие переговоры с инспектором…

  • Что.Где. Когда. для красивых

    Кто-то говорит, что Квиз - это для тупых, но я бы не стал так упрощать. Если ты относишься к этому easy, то Квиз - это типа богемный отдых по…

  • Невезение 80 уровня

    В Волгограде торжественно подняли со дна реки бронекатер БКА-31, затопленный немцами в октябре 1942 года. Поднимали, как водится, с телевидением,…

  • В Волгограде исчезло слово из трех букв

    В последнее время стал все чаще замечать, что постоянно фотографирую общественные туалеты. И не просто фотографирую, а выкладываю в свой блог. Думаю,…

  • Суровые волгоградские песочницы 2

    По многочисленным просьбам телезрителей продолжаем полюбившуюся всем рубрику "суровые волгоградские песочницы". Как всегда мы пошли по…

  • Тест на Богему

    Если вы думаете, что купив айфон в кредит, уже стали богемой - то нет. И даже Хендай Солярис без первого взноса не приблизит вас к вашей мечте.…

Buy for 40 tokens
Ни дня без классиков: Н. Н. Носов Я сам, братец, изведал, какая это скверная штука. Я ведь не всегда бедняком был. Правда, я и богачом не был. Просто у меня постоянная работа была. Я тогда на завод поступил и зарабатывать стал прилично. Даже на чёрный день начал деньги откладывать, на тот случай,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 36 comments