Антон Александров (antona1976) wrote,
Антон Александров
antona1976

Политическая цензура в ЖЖ

Оригинал взят у burckina_new в Политическая цензура в ЖЖ
Или как редакторы не пропускают в топ ЖЖ неугодных по политическим мотивам. Сегодня я в 8 утра по МСК стартовал с постом "Осуждали ли советские люди репрессии?". К его выходу я, как топблоггер со стажем и опытом обеспечил все, чтобы он попал в топ ЖЖ. Для этого я мобилизовал своих френдов и выкупил на час место в Промо, потратив более 1000 жетонов. Тем самым обеспечил теме активное обсуждение и заходы, но в 9.30, когда тема должна была оказаться, как минимум в топ-25, она в топе так и не появилась. Вообще, ни в каком, даже региональном, а в региональном топе у меня оказывается каждый пост. Пост попал только в альтернативный, неофициальный топ ru_ljtop:
2016-11-26_22-35-04
Ссылка.

Ответа от редакторов не жду, так имею горький опыт таких обращений. Просто пусть общественность знает, как в ЖЖ борятся с неугодными им темами.
Tags: жж
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo antona1976 june 29, 20:02 329
Buy for 30 tokens
Случайно наткнулся на сенсационное интервью Гарри Каспарова, где он прямым текстом говорит, что Путин имеет к аннексии полуострова весьма косвенное отношение. Я начал копать и оказалось - не только Каспаров знает "за Крым". Почему важно мнение именно этого человека? А потому как Гарри…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments