Антон Александров (antona1976) wrote,
Антон Александров
antona1976

"Ледокол": брошенные совком совковые носопырки.

Оригинал взят у ghj1 в "Ледокол": брошенные совком совковые носопырки.
Очевидным прорывом фильма является отсутствие заградотрядов, массовых расстрелов и черенков от лопат..
в остальном же имеем штатный набор:
капитан который завсегда с командой, дерьмовенький склизский стукач-старпом, дубак назначенный на место старого капитана, кровавая гебня желающая правильного капитана посадить а жену оттрахать, ну естественно совковая техника которая постоянно ломается.. ах да.. всё естественно основано на реальных событиях..

из самого эпичного.
1. Айсберг с чего всё начиналось обнаруживается на  расстоянии 5 кабельновых т.е. около километра..и это при довольно ясной погоде днём... в общем разве могут совки смотреть по сторонам
2. Новый капитан прилетает на Ми-2 при дальности в 500 км вопрос - откуда же он прилетел? может это вообще переодетый рептилоид? линейку к карте приложить у режиссёра со сценаристом видимо не получилось.
3. Естественно совковый Ми-2 ломается прям в полёте. опять же придумать обледенение? не.. пусть сам сломается
4. Естественно в конце фильма совковый Ми-2 чинится и заводится от удара сапогом по приборной панели. Естественно быдло-лётчик этому несказано рад и даже не задумывается- а может в полёте всё снова отвалится?
5. Снятый с должности старый капитан с одной ракетницей бодро в одиночку опять же уходит  бегать по льдинам непонятно зачем.. т.е. техника безопастности ему не знакома..
6. Рептилоидный айсберг  неведомо как оказавщийся в километре от корабля продолжает за кораблём следовать аж две недели..  рептилоиды они такие..
7. Корабль просто и обыдено застревает во льдах.. чтоб зритель догадался капитан просто говорит - застряли.. До эпической борьбы с застреванием у творцовЪ мысли не дошли
8. Естественно кровавый совок запретил экипажу выходить в эфир.. зачем? а чтоб никто не догадался что корабль застрял и вообще погибает.
9. Новозеландский патрульный самолёт  вызывает на корабле у всех желание убежать с верхней палубы.. зачем? да кто ж их, совков, разберёт
10. Дуболом капитан всячески препятствует попыткам подачи сигнала с борта корабля.. совок-то он такой - бессмысленный и беспощадный.. тем более что выясняется что наверх о тяжелом положении корабля наверняка не доложили..
11. Ну в итоге всё у всех получается, кораблик сам выбирается при весьма непонятной или непоказанной помощи пришедшего из СССР ледокола.. Опять же опастность перехода ледокола через ревущие 40-е в сезон штормов как-то осветили куцо.. ну шторм. ну мало ли в море шторма..

в общем конечно не говно шедевр холопа никитки, но дерьмецом воняет издалека..

для справки- когда советский корабль реально застрял во льдах тут же была организована спасательная операция. Относительно невдалеке находилось судно "дублёр" с которым поддерживалась связь и обеспечивалось необходимое снабжение. и когда стало ясно что изо льда не выбраться из СССР срочно отправили  ледокол.. т.е. ни на секунду про корабль в тяжелом положении не забывали и уж никаких "недоложили наверх", "полное радиомолчание, чтоб иностранцы не узнали" не было и в помине..

в общем опять творцыЪ сбрехали как  геббельс..
Tags: СССР
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Любителям еврейского заговора посвящается

    На ютуб канале Леонида Парфенова наконец то выложена первая серия из знаменитого цикла "Русские евреи". Кроме эстетствующих эстетов данный…

  • Санта Березка

    Только что по ТВ прошел сериал Березка, который активно пиарился из каждого утюга. Более того, это первый русский сериал, который я посмотрел за…

  • Отыграла гармонь

    Недавно отсмотрел на одном из ретро каналов ТВ любопытное ток шоу начала 70-ых годов. Да-да, в СССР был не только секс, но и ток шоу! Передача была о…

promo antona1976 february 13, 20:01 164
Buy for 30 tokens
Один из самых подлых вопросов, обращенных к марксистам, звучит так - "Вот убрали буржуя-собственника, поставили комиссара на директорство. И что - эксплуатация человека человеком куда то исчезла? Для адекватного ответа на этот вопрос в современных реалиях, нам, прежде всего, надо…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments