Антон Александров (antona1976) wrote,
Антон Александров
antona1976

Имеем ли мы право их осуждать?

Вчера после работы зашел я в супермаркет за пряничками. Гляжу - идет тетенька, лет тридцать с копейками, а может и по более, в розовых шортах и черных зимних сапогах до колен. Шубу, ребенка и другие ценные вещи она везла в тележке.  И значит, подкатывает она ко мне, в смысле к пряничкам, и смотрит в глаза мне  неодобрительно, вроде как не прошел я ее дресс-код, недостаточно  гламурен оказался, короче.



На секунду я засомневался - может меня как Женю Лукашина засунули в самолет и я сейчас на самом деле в Тайланде, где все ходят в розовых шортах и белых штанах? Да нет, я в Волгограде и все вокруг в черных штанах и почти трезвые.

Но потом я подумал - какое право мы имеем осуждать людей в розовых шортах или людей, которые носки в сандалиях носят? Кто вообще придумал эту дискриминацию по носкам?  Вот кто то может назвать рациональную, я повторюсь, рациональную причину запрета носков в сандалиях?

Хочу сразу сказать хэйтерам, что сандалий у меня просто нет и эта проблема обошла  лично меня стороной, но мне за Россию обидно.  У нас в Конституции двадцать вторым шрифтом прописано, что запрещена любая дискриминация - любая.  В итоге, в 21 веке у нас репрессируют за носки. Даже геев уже не гоняют, а за носки преследуют.

Как так? Ответ простой - это наша Родина, сынок.



Tags: юмор
Subscribe

Posts from This Journal “юмор” Tag

  • Телефон, которого у тебя никогда не будет

    Любой нищеброд может позволить себе айфон в кредит. Что же делать состоятельным господам, которые желают социально позиционироваться? Ну…

  • Братья Стругацкие о потреблении при коммунизме

    Изучая советских классиков и продолжая тему сверхпотребления и проблемы его ограничения, мы неизбежно приходим к Стругацким. Все знают и любят "…

  • Ты с кем в карты сел играть, дружок?

    Наивные люди договорились с государством, что у них будут пенсии. Вот только на самом деле вы не договаривались - вы играли с ним в карты. Даже если…

  • О чем соврал премьер-министр?

    В чем была главная отмазка правительства при повышении пенсионного возраста? Тем, что " сегодняшняя пенсионная планка закладывалась еще в…

  • Советские традиции российского футбола

    Профессиональный спорт особо не разбирает, что у него за окном - капитализм или развитой социализм. Об этом прямо говорится в классическом советском…

  • Гагарин и Бог

    Вас никогда не смущала фраза - " Гагарин в космос летал, Бога не видал "? Получается, выглядывал специально Юрий Алексеевич в иллюминатор,…

  • Имеем ли мы право их осуждать?

    Как то ранней весной после работы зашел я в супермаркет за пряничками. Гляжу - идет тетенька, лет тридцать с копейками, а может и по более, в…

  • Ленин и Крокодил

    Нам столетье не преграда - пел когда-то популярный артист Вадим Мулерман. И действительно, лишь в 1970 году, в столетний юбилей Ленина, один…

  • Запорожец в рекламе не нуждается!

    Наивная советская реклама! Вы можете себе представить рекламный ролик, где вам скажут, что главная особенность товара заключается в отсутствии…

promo antona1976 Лютий 13, 20:01 195
Buy for 30 tokens
Один из самых подлых вопросов, обращенных к марксистам, звучит так - "Вот убрали буржуя-собственника, поставили комиссара на директорство. И что - эксплуатация человека человеком куда то исчезла? Для адекватного ответа на этот вопрос в современных реалиях, нам, прежде всего, надо…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 26 comments