Антон Александров (antona1976) wrote,
Антон Александров
antona1976

Не будь лохом - купи воздух!

И снова топовые ютуберы уделывают топовых ЖЖыстов! Пока топы ЖЖ продают, продают  свою рекламу, да не могут, на русском  ютубе уже давно торгуют воздухом. В пакетиках. За деньги. Это не шутка.
В итоге, на  ютубе реальные постиндустриальные инновации, а  в ЖЖ... прикрутили лайки.


Знаете, чем эксперт отличается от неэксперта? Эксперт видит восход будущего, возвышаясь на вершине своего разума. Он видит солнце, когда  простые люди все еще сидят в полной темноте. Конечно, есть вариант, что эксперт поднялся на вершину с помощью запрещенных в РФ психотропных препаратов, но кто не рискует, тот не пьет...

Так вот, эксперты по всем вопросам  уже давно продвигают  инновационные продукты типа воздуха. Не будь лохом - слушай экспертов.

Еще раз повторюсь - это не шутка, вы  действительно можете купить фирменный воздух в официальных представительствах и я даже бы дал ссылочку на эти магазины, но этот жадный человек не заплатил мне, пожалел копеечку. Пожалел копеечку -  не получишь ссылочку.





Tags: жж, юмор, ютуб
Subscribe

Posts from This Journal “ютуб” Tag

promo antona1976 august 22, 20:02 4
Buy for 30 tokens
По многочисленным заявкам телезрителей продолжаем рубрику "Неадекваты в ЖЖ". И сегодня мы обсудим широко известное в узких кругах сообщество " Имени Антипартийной группы 1957 года". Да, да именно так оно и называется. Слово в слово. И проблема даже не в том, что 90% наших…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments