Антон Александров (antona1976) wrote,
Антон Александров
antona1976

Мертвая Жанна Фриске поздравляет всех с днем бухгалтера

Открыл я утром ленту ВК,  а там поздравление с того света. Видал я всякие чудеса маркетинга  и  вроде сложно меня удивить и как бы последнее дно было уже давным давно  пробито. Но нет, не пробито. О чем думали эти креативные дизайнеры, когда засунули в рекламу  тетку, один в один похожую на мертвую Фриске?



Но мертвой Фриски им показалось мало. Они зачем то забабахали черно белый фон, который  тоже недвусмысленно намекает  на загробный мир. Опять же - куда смотрит ангелоподобная  Фриске? На бога в облаках.

Конечно, вполне возможно, что у меня фантазия бурно работает не в ту сторону, но вот, как есть. На этом конспирология, кстати, не кончается. На что намекает черный портфель? Понятно, на черную бухгалтерию! А падающие цифры? Ясно, что это возможные реальные сроки  заключения за  черную бухгалтерию.

В итоге, это поздравление выглядит, как угроза вашему здоровью и финансовому благополучию. Дорогие доморощенные дизайнеры компании  Гарант-Урал - не делайте больше так! Сбросили вам болванки с Москвы, вы эти картинки и постите, не надо креатива.

Я вас прошу. Мы все вас очень просим.

Tags: юмор
Subscribe

Posts from This Journal “юмор” Tag

promo antona1976 june 29, 20:02 317
Buy for 30 tokens
Случайно наткнулся на сенсационное интервью Гарри Каспарова, где он прямым текстом говорит, что Путин имеет к аннексии полуострова весьма косвенное отношение. Я начал копать и оказалось - не только Каспаров знает "за Крым". Почему важно мнение именно этого человека? А потому как Гарри…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments