Антон Александров (antona1976) wrote,
Антон Александров
antona1976

С новым годом, Крошка!



Таких подарков мне еще никто не дарил. Но как говорится: мечты одного - это кошмары другого.

Когда я первый раз прочитал это объявление на двери своего подъезда я подумал, что это некая шутка в стиле Постмодерн. Но потом я понял, что в Управляющей Компании вряд будут работать люди, симпатизирующие Постмодерну. Подозреваю, что все постмодернисты и другие неблагонадежные типажи отсеиваются Управляющей Компанией на уровне резюме.

Вторая моя мысль конвертировалась в стон отчаяния – Товарищ Сталин приди, порядок наведи!

Вот я четко представляю себе, что бы я делал в этой ситуации в 1937 году. Взял бы бумагу и чернила и написал куда надо следующий текст: «Спешу уведомить компетентные органы, что наш начальник Управляющей Компании скрытый троцкист и перерожденец. Под видом заботы о простом народе этот волк в овечьей шкуре подрывает авторитет советской власти и своими подлыми действиями бросает тень на нашу родную партию Ленина-Сталина. Прошу принять меры против этого скрытого врага.»

А куда писать сейчас? Понятно, что все наши бумажки против «зеленых» бумажек УК -– это просто детский лепет. Я представляю себе, как они там ржут над жалобами жильцов и других, кто рылом не вышел.

В мире, где деньги – это святое, я, увы, грешник. Кто будет считаться с грешником? Нам дозволено только каяться. Каяться и платить по счетам.

{C}{C}{C}
Tags: Волгоград, ЖКХ
Subscribe
Buy for 40 tokens
Да, я вляпался в новую стройку, но сперва мы демонтировали всё, что вы видите на этой фотографии. Нужно конечно понимать, что когда мы это строили, знали что уже совсем скоро все это снесем. Если кто забыл, то это проект большого черного дома. Дом мы закончили несколько лет назад, но…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments