Антон Александров (antona1976) wrote,
Антон Александров
antona1976

Иллюзии, за которые дорого приходится платить

Оригинал взят у shel_gilbo в Иллюзии, за которые дорого приходится платить
Жил да был некий министр Улюкаев. Был он ближайшим подельником Гайдара и Чубайса по проведению т.н. "реформ", которые свелись к уничтожению национальной финансовой системы и включению РФ в систему ФРС, а также к передаче за бесценок построенной поколениями советских людей собственности номинальным директорам американских бенефициаров согласно присланному г-ном Саммерсом списку. В силу такого бэкграунда г-н Улюкаев был абсолютно уверен в своей непробиваемой крыше - группировке Саммерса-Клинтонов, одной из самых мощных групп американской и даже глобальной элиты.
Улюкаев верно служил своим кураторам, и в силу этого сознавал, что никакой Путин не может до него добраться, а ему обеспечена одна из высших должностей т.н. финансово-экономического блока, назначения на который Путин обязался делать по представлению господ, проводящих политику группы Саммерса. Будучи уверенным, что и далее эта группировка будет контролировать США, Улюкаев понимал, что может творить, что хочет, и руки у него развязаны.

Понятно, что пара миллионов баксов, занесенных ему очередными взяткодателями - даже не вершина айсберга, а лишь небольшая снежинка на этой вершине. Но Улюкаев не ожидал того, что знали корпоратократы, перехватывающие у его хозяев власть над миром: президентом США стала не Хилари, а ее противник. И с этого дня все изменилось.

Не понадобилось и недели, чтобы Улюкаев увидел, что крыша его то ли поехала, то ли прохудилась. Взяли его первого.
Ну что ж. С великим почином, господа либерасты. Перехват власти корпоратократией у финансовой олигархии начался еще до ухода Обамы.

Вы спросите, при чем тут Путин? А у него просто нюх получше, и он переметнулся под новых хозяев своевременно. Поэтому пришли не за ним, а за вами.
Tags: экономика как судьба
Subscribe

Posts from This Journal “экономика как судьба” Tag

  • Злой и добрый полицейский. Реалии районной поликлиники

    В любом государственном учреждении висят плакаты о противодействии коррупции, чтобы люди не наглели. По сути установка государства такая - берите…

  • Ты с кем в карты сел играть, дружок?

    Наивные люди договорились с государством, что у них будут пенсии. Вот только на самом деле вы не договаривались - вы играли с ним в карты. Даже если…

  • О чем соврал премьер-министр?

    В чем была главная отмазка правительства при повышении пенсионного возраста? Тем, что " сегодняшняя пенсионная планка закладывалась еще в…

  • Доширак для среднего класса

    Включил от безысходности телевизор, а там люксовая реклама Доширака. С экрана мне улыбалась милая женщина с печатью "средний класс" на лбу.…

  • Киркоров навсегда

    Уже второй день наблюдаю за волнами возмущения по поводу якобы некачественных новогодних шоу программ на ТВ. Я не могу больше молчать - я должен…

  • Инновации Первого Канала в новогоднюю ночь.

    Кто помнит, какие претензии были к 1 каналу в прошлом году? Для около богемной публики, кто не смотрит ТВ, я напомню: отсутствие сюжета, отсутствие…

  • Недоделанные инстаграм бизнесмены

    Видимо на последних тренингах аля "как заработать миллион" самый модный тренд - это Инстаграм. Другой причины, почему ко мне каждый день…

  • Марксизм-баттл между Сталиным и Ярошенко

    Тут многие у нас возомнили себя властелинами рэпа и вызывают на баттл всех подряд в угоду своих личных амбиций. Смелые все стали. А слабо вам…

  • Чем заканчивается коррупция?

    С чего начинается коррупция мы уже разбирали ранее, а вот чем она заканчивается? Кому то вопрос покажется тривиальным и вроде чего тут огород…

promo antona1976 june 29, 20:02 331
Buy for 30 tokens
Случайно наткнулся на сенсационное интервью Гарри Каспарова, где он прямым текстом говорит, что Путин имеет к аннексии полуострова весьма косвенное отношение. Я начал копать и оказалось - не только Каспаров знает "за Крым". Почему важно мнение именно этого человека? А потому как Гарри…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments