Антон Александров (antona1976) wrote,
Антон Александров
antona1976

План Путина - план Шатуна

Сегодня, 15 ноября 2016 года, Путин запускает  на Украине план "Шатун". Сигналом к началу послужил удар по морде лица Ляшка  от депутата Оппозиционного Блока Украины - Юрия Бойко. Спикер Верховной Рады Украины Парубий мгновенно среагировал на угрозу извне, заявив следующее: "Хочу сообщить им  и всем другим, кто по указанию Кремля пытается в украинском парламенте ситуацию дестабилизировать: я как председатель парламента этого не позволю. Не будет никакой дестабилизации, не будет никакого "Шатуна" в украинском парламенте."



Ну а цель коварного плана Путина очевидна  - дестабилизировать Украину перед саммитом ЕС,  где будет обсуждаться безвизовый режим для Незалежной. Ну а чего вы ждали от Путина? Как поет наш любимый певец Михаил Сергеевич Боярский - "А ля гер ком а ля гер"

Кстати, а вы знаете, чем хороший план  Путина отличается  от плохого плана Путина? Правильно - у хорошего плана всегда есть запасной вариант.




Tags: Украина, политика, юмор
Subscribe

Posts from This Journal “юмор” Tag

promo antona1976 june 29, 20:02 329
Buy for 30 tokens
Случайно наткнулся на сенсационное интервью Гарри Каспарова, где он прямым текстом говорит, что Путин имеет к аннексии полуострова весьма косвенное отношение. Я начал копать и оказалось - не только Каспаров знает "за Крым". Почему важно мнение именно этого человека? А потому как Гарри…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments