Антон Александров (antona1976) wrote,
Антон Александров
antona1976

Как определить адекватность человека по его машине?

Мне кажется я знаю, какая профессия будет в будущем самой высокооплачиваемой. "Адекватор" - специалист, который определяет насколько  вы вменяемы и дееспособны. Помню говорила  мне моя бабушка - "А как ты жить с добрыми людями будешь"? А как это понять, не к педиатру же идти на обследование? Причем определять надо  не на глазок, а в конкретных цифрах, чтобы в документ можно было записать -   адекватен на 65 процентов, к примеру.

Поэтому когда вы своих детишек будете отдавать к репетитору на растерзание, вы три раза подумайте -  к какому именно. Не надо на скрипку или в юристы отдавать - пустые хлопоты. Только на адекватора... ну или в армию, в армии адекватность быстро приходит, только вот придется, возможно, здоровьем заплатить.

Так вот, давеча я услышал от одного широко известного в узких кругах подпольного адекватора ту самую формулу, по которой можно вычислить вашу и нашу вменяемость. Серьезно, такая информация дорогого стоит. С кем бизнес делать,  на ком жениться, с кем на рыбалку ехать по болотам  - это вам не шутки шутить, нельзя о человеке составить полное мнение, рассматривая исключительно  лишь его фоточки из инстаграмма.

Итак, если стоимость вашей машины превышает 20% стоимости вашей недвижимости - вы неадекватны. Если у вас нет недвижимости, а машину вы купили, то вы вообще не человек - вы животное, которое надо отдать на опыты, ну или в цирк, там тоже зверушек мучают.

Дрожащими руками, признаюсь вам,  жамкал я на кнопочки калькулятора. И.... у меня, слава зевсу, только  10%! Это была хорошая новость. А теперь плохая новость - у меня есть жена... и вот ее машина стоит 30, тридцать гребанных процентов от стоимости недвижимости!!!! Вы представляете, вообще, с кем мне приходиться жить? А ведь я ей говорил, предупреждал, умолял.... Но красненькая машинка так манила, так манила....

Короче, дамы и господа, запоминайте формулу  и детям своим передайте. Им еще с "добрыми" людями жить и жить.

Бонус для тех, кто продал душу за кредитный Солярис



Tags: юмор
Subscribe

Posts from This Journal “юмор” Tag

  • Черно белый Петросян

    Чей ты будешь, Петросян? Пошлый и мерзкий похититель анекдотов про тещу или светлый и добрый посланник юмора из нашего советского детства? Боюсь,…

  • Пончик о потреблении при коммунизме

    С подачи моих друзей из тайного общества любителей Лазаря Кагановича, я решил написать о Пончике, как о культурном герое переходного периода. Откуда…

  • Ни дня без банальностей

    Есть у меня в ЖЖ любимое сообщество - 1957_anti, более известное среди тайных интеллектуалов, как " Сообщество имени антипартийной…

promo 1957_anti 12:59, monday 4
Buy for 40 tokens
Ни дня без классиков: Н. Н. Носов Жители Солнечного города узнали, что коротышки из Цветочного города занялись строительством, и пришли к ним на помощь: помогли им построить несколько так называемых промышленных предприятий. По проекту инженера Клёпки была построена большая одёжная фабрика,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 76 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →