Антон Александров (antona1976) wrote,
Антон Александров
antona1976

Categories:

Кто force познал, тот в цирке не смеется


Жена похвасталась, что в магазине им подарили лягушку и обезъянку.  В процессе дознания выяснилось, что это были... фигурки Джаббы Хатта и Чубакки! А некоторые тут еще  Поклонскую поносят за то, что она Грибоедова не читала. Люди Звездные Войны  не читали  - вот где истинная трагедия современного мира!


Вообще то чек - это официальный документ. С таким документом хоть в налоговую, хоть в суд и пусть хоть кто то посмеет сказать, что я не джедай! А если серьезно, то Грибоедов - это уже прошлое, а ЗВ - это наше будущее. Поэтому дитям полезнее знать  и понимать вселенную звездных войн, нежели  миры Александра Сергеича.

А то, что я черненьким сайт на чеке закрасил, так это потому, как не заплатили они мне - пожалели копеечку. А так бы я и про акцию на мороженных кур рассказал бы и фотки фирменной отмороженной продукции  выложил бы в высоком разрешении. Но нет - не будет эксклюзива.


Tags: постмодерн
Subscribe
promo antona1976 june 29, 2018 20:02 339
Buy for 30 tokens
Случайно наткнулся на сенсационное интервью Гарри Каспарова, где он прямым текстом говорит, что Путин имеет к аннексии полуострова весьма косвенное отношение. Я начал копать и оказалось - не только Каспаров знает "за Крым". Почему важно мнение именно этого человека? А потому как Гарри…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments