Антон Александров (antona1976) wrote,
Антон Александров
antona1976

Посмотрел новости. Почуствовал себя американцем.

Я вообще новости не смотрю, но моя бабушка смотрит. А так как бабушка пригласила меня сегодня на колбасу, пришлось смотреть и новости по "России". Думаете, там про что вещали? Правильно, про выборы в Америке - сразу и минут на пятнадцать. В подробностях - про выборщиков, как в 18 веке все это придумывали и внедряли. Рефреном шла следующая фраза - Америка великая держава и судьба всего мира во многом  зависит от этих выборов.

Я сидел,слушал и колбаса мне в рот не лезла. Что вообще происходит?   Зачем мне такие подробности про ихние выборы??? Сложилось такое впечатление, что я, именно я, должен сделать выбор между Клинтон и Трампом. Но я в России, я хочу Путина выбирать или Зюганова там - почему мне показывают американские новости?

Ощущение какой то нереальности происходящего не покидало меня, как и при прочтении следующих книг.



Tags: СМИ, постмодерн
Subscribe
promo 1957_anti 13:04, tuesday 1
Buy for 40 tokens
Ни дня без классиков: Н. Н. Носов Незнайка стащил с головы шляпу, вынул конверт и уже хотел отдать господину Жулио, но тут в магазин вошёл ещё один посетитель. На нём была клетчатая кепка с широким козырьком, серая фуфайка и клетчатые брюки, до такой степени тесные, что он не мог передвигаться…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments