Антон Александров (antona1976) wrote,
Антон Александров
antona1976

ВИП караоке

Оригинал взят у antona1976 в ВИП караоке
Фотография, в которой идеально все. Макаревич в роли музыкального автомата, Венедиктов в роли официанта, Кудрин на бэк-вокале и Теффт на  заднем плане в роли Карабаса Барабаса. Как вы понимаете, в данный момент исполняется нетленный хит "Марионетки".


Недавно случайно на улице встретил Венедиктова, того самого, который Эхом Москвы заправляет.  Он садился в джип, вернее, его туда запихивал его водитель (охранник?). А запихивал он его туда потому, что  тот не хотел "расставаться" с девушкой, которая услужливо подносила ему портфель до машины. Это была очень показательная "сцена", когда девушка уж очень хотела "прогнуться", а босс Венедиктов уж очень хотел насладиться моментом. Как независимый эксперт, могу вынести свой объективный вердикт - прогиб засчитан!


Tags: юмор
Subscribe
promo nemihail 18:00, yesterday 44
Buy for 40 tokens
Да, я вляпался в новую стройку, но сперва мы демонтировали всё, что вы видите на этой фотографии. Нужно конечно понимать, что когда мы это строили, знали что уже совсем скоро все это снесем. Если кто забыл, то это проект большого черного дома. Дом мы закончили несколько лет назад, но…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments