Антон Александров (antona1976) wrote,
Антон Александров
antona1976

Тюремный инстаграм

Давным давно подружился я в ВК с одним мужиком. Он ставил мне лайки под постами про политику, а сам постил про Путина и Украину. Обычная история, кроме одного нюанса - странные фотки периодически проскальзывали  у него в ленте. Однако я не успевал над этим задумываться, так как проматываю такие вещи "на скорость". Но тут давеча прилетела такая фотка, которая выбила меня из зоны комфорта - стало ясно, что эти фото из тюрьмы.

Почему я сразу не догадался? Да очень просто. Я не мог даже предположить, что  бывают толстые зэки, которые фотографируют себя в зеркале с котом. Для меня это слишком запредельно.  Да и зона эта на Гулаг совсем не похожа - не евроремонт конечно, но вполне прилично. Вот у них даже качалка во дворе есть :)


Вот мужик, который слева - он на зэка похож, а наш герой - ни разу не похож. Можно свободно представить, что он где то в Анапе отдыхает в дешевой армянской гостинице.



Вот я в 1995 году в Анапе именно так телевизор и смотрел. Вот точно в таком антураже!

Лишь двухярусные кровати выдают казенный дом.

Приусадебный участок тоже специфический


А самое главное, человек на позитиве! Видимо надеется на ,УДО, напевая супер хит "Три года то не срок, а жизненный урок".

Tags: личное
Subscribe
promo antona1976 february 13, 20:01 164
Buy for 30 tokens
Один из самых подлых вопросов, обращенных к марксистам, звучит так - "Вот убрали буржуя-собственника, поставили комиссара на директорство. И что - эксплуатация человека человеком куда то исчезла? Для адекватного ответа на этот вопрос в современных реалиях, нам, прежде всего, надо…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments