Антон Александров (antona1976) wrote,
Антон Александров
antona1976

Курицы выбирают Рено Дустер

Совсем недавно я писал про ежиков, которые заседают в парламенте. Все надо мной посмеялись. А зря.  Включил я вчерась телевизор, а там курица обозревает Рено Дустер. Не в смысле, курица - тупая женщина, а в смысле, как есть тушка животная, которая еще не доехала до мясного отдела супермаркета.Тренд на выравнивание статуса человека  и животного есть и от этого никуда не деться.

Дарю всем царскую идею стартапа. Если два года назад круто "поднялись" каналы, которые ведут малолетние двух-трехлетние дети, то тренд ближайшего будущего - это каналы, которые ведут животные. И ниша эта пока не занята. Пока.

Так что если у вас есть кот или хотя бы хомяк - задумайтесь. Это ваш реальный стартовый капитал. Хватит нищебродствовать и планктонить в своем офисе, унижаясь за каждую мизерную премию. И не благодарите меня. Идите и делайте ваш гешефт.

А вот собственно само видео с курицей. Курица начинает вести обзор с третьей минуты.
Tags: постмодерн, юмор, ютуб
Subscribe
promo antona1976 june 29, 20:02 336
Buy for 30 tokens
Случайно наткнулся на сенсационное интервью Гарри Каспарова, где он прямым текстом говорит, что Путин имеет к аннексии полуострова весьма косвенное отношение. Я начал копать и оказалось - не только Каспаров знает "за Крым". Почему важно мнение именно этого человека? А потому как Гарри…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments