Антон Александров (antona1976) wrote,
Антон Александров
antona1976

Кино для интеллектуалов. Новинки октября

Эксперты по ЖЖ подсказали мне, что сейчас хорошо "заходят"  посты про кино новинки. Мне, как интеллигенту в третьем поколении и интеллектуалу в первом поколении, очевидно, что обозревать я буду "кино не для всех". Тем более, что позитивный опыт в этом направлении у меня есть.

Итак, спешу представить вам главный сюрприз октября 2016 года - "Ментовские Войны 10"

Конечно, этот сериал уже давно стал "классикой" для всех любителей "умного кино".  Невероятные сюжетные находки и новаторский режиссерский подход буквально заставляет вдумчивого зрителя вдумываться еще больше.

Однако классика вовсе не означает, что МВ 10 - это какая то застывшая догма, которая пытается играть со зрителем за счет своих былых достижений. Специально приглашенные режиссеры действительно внесли свежую интеллектуальную струю в классическую канву сериала. Без сомнения, истинные ценители  не могли этого не заметить.

Держать даже искушенного зрителя в постоянном напряжении - это несомненно заслуга новой команды сценаристов - отмечают фанаты сериала.


И конечно благодарности самых преданных зрителей

И действительно, сериал заиграл новыми красками, вызвал бурные  споры среди представителей творческой интеллигенции, думающей молодежи и пенсионеров МВД. Рекомендую к просмотру!

З.Ы. И пусть кто-то посмеет заикнуться, что это не авторский контент! Сразу отправлю в бан....
Tags: кино, юмор
Subscribe
promo antona1976 june 29, 20:02 333
Buy for 30 tokens
Случайно наткнулся на сенсационное интервью Гарри Каспарова, где он прямым текстом говорит, что Путин имеет к аннексии полуострова весьма косвенное отношение. Я начал копать и оказалось - не только Каспаров знает "за Крым". Почему важно мнение именно этого человека? А потому как Гарри…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments