Антон Александров (antona1976) wrote,
Антон Александров
antona1976

Красивое место, чтобы умереть

Правда красиво? Да, это то самое место. То самое место, где меня сбила Газель. Действительно, очень удачно подобранная локация. Вот вам церковь, где молился царь Николай Второй, справа похоронное бюро, на переднем плане искусственная гора, которая из последних сил притворяется настоящей, являясь живым воплощением тезиса - "и на камнях растут деревья". Короче, место для удара о Газель я выбрал неожиданно  идеально. Красиво жил, красиво помер.


Удивился ли я, что меня грохнули? Нет, все было логично. Я шел в сторону кладбища  и меня просто подтолкнули поближе к этому тихому и уютному месту. Хорошие люди должны помогать друг другу - вот и мне помогли. Приезжайте и  вы. Ваша Газель ждет вас, а  Аннушка уже пролила масло

Что же это за чудесный город, куда вам уже наверняка захотелось приехать? Прикоснуться так сказать. Чего уж говорить, сам кудряш Варламов сюда прилетал, чтобы  приобщиться к общечеловеческим ценностям и остался доволен. Подсказка в этом эксклюзивном видео.



Tags: личное
Subscribe
promo antona1976 june 29, 20:02 336
Buy for 30 tokens
Случайно наткнулся на сенсационное интервью Гарри Каспарова, где он прямым текстом говорит, что Путин имеет к аннексии полуострова весьма косвенное отношение. Я начал копать и оказалось - не только Каспаров знает "за Крым". Почему важно мнение именно этого человека? А потому как Гарри…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments