Антон Александров (antona1976) wrote,
Антон Александров
antona1976

Белка и Стрелка в Государственной Думе.

То, что у нас в Думе сидят спортсмены, актеры, бандиты, сторонники ЗОЖ и чьи-то дети - это уже не инновации. Скучно смотреть, скучно обсуждать. Реальные инновации будут тогда, когда в парламент выберут, например, собаку или ежика.  А что, некоторые собаки будут поумней некоторых человеческих депутатов - клинически доказано.

За какие заслуги? Помилуйте, собаки и в космос летают и людей спасают и в научных экспериментах участвуют. То есть назначить охранника Путина губернатором - это нормально, а назначить собаку, которая охраняла тоже что-то очень важное - нельзя? Дискриминация, однако.

Или вы думаете, что собака не может голосовать, лапкой своей не сможет нажать на кнопку? Куклачев смеется над вами в голос. Посмотрите на этих депутатов - неужели они лучше собаки?

И самое главное. Кто реально больше всех  любит человека и заботится о нем? Собака - слуга народа в прямом, а не в переносном смысле!


Tags: постмодерн, юмор
Subscribe
promo antona1976 august 22, 20:02 4
Buy for 30 tokens
По многочисленным заявкам телезрителей продолжаем рубрику "Неадекваты в ЖЖ". И сегодня мы обсудим широко известное в узких кругах сообщество " Имени Антипартийной группы 1957 года". Да, да именно так оно и называется. Слово в слово. И проблема даже не в том, что 90% наших…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 28 comments