Антон Александров (antona1976) wrote,
Антон Александров
antona1976

МММ - нет проблем....

Все ругают 90-ые. А я похвалю. Начало 90-ых было прекрасно тем, что все было понятно. Было очевидно, что коммунизм – это плохо, а либерализм – это хорошо, а кушать нечего потому, что мы мало работаем, хозяина нет и вообще, это временные трудности. Была определенность и в этом было счастье.



Можно предположить, что во время Майдана украинцы тоже были счастливы, ибо все было понятно – Янукович плохой, Евросоюз хороший, а кушать нечего потому, что Россия не дает свободолюбивой Украине «развиваться».

И тут хочется задать себе и вам гамлетовский вопрос – лучше быть голодным и счастливым, но зато  все у тебя впереди? Или быть сытым, но постоянно в страхе от того, что тебя обманывают и Будущего Нет? Каков твой экзистенциальный выбор?


Tags: постмодерн
Subscribe
promo antona1976 june 29, 20:02 336
Buy for 30 tokens
Случайно наткнулся на сенсационное интервью Гарри Каспарова, где он прямым текстом говорит, что Путин имеет к аннексии полуострова весьма косвенное отношение. Я начал копать и оказалось - не только Каспаров знает "за Крым". Почему важно мнение именно этого человека? А потому как Гарри…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments