Антон Александров (antona1976) wrote,
Антон Александров
antona1976

Что делать с психбольными френдами?

Периодически выскакивают на горизонте шизоидные личности, которые сходу "накрывают" тебя матом, представляются Богом или замом, предлагают отдать им все деньги, перейти из одной секты в другую и тд тп. Но это ладно.

Самые страшные, однако, те шизоиды, которые притворяются нормальными людьми. Под видом человека они проникают в блоги и начинают втирать рациональный бред. Особенно этим страдают всякие ЖЖ сообщества политического толка. И вроде самого человека не видишь - видишь только текст, но прямо пятой точкой чувствуешь  как горят его глаза и дрожат пальцы на клавиатуре.



До сих пор я так и не выработал эффективной стратегии охраны своей уютной ЖЖ-ки и несу невосполнимые эмоциональные потери. Вот вчера прилетел один, начал вроде за здравие, а кончил тем, что я "жидомасон". Рациональные аргументы? Нет, не слышали. полетел, конечно, товарищ в бан, а осадочек то  остался.

Уже предвижу  "обвинения" типа "Ты же мужик, а не тряпка - давай, забань их всех!", "Что ты очкуешь - покажи им, кто тут альфа-самец!".

Но я, честно говоря, действительно очкую. Да и не забанишь всех, иначе  самых преданных комментаторов не останется :)




.


Tags: жж, личное, юмор
Subscribe
Buy for 40 tokens
Ни дня без классиков: Н. Н. Носов Я сам, братец, изведал, какая это скверная штука. Я ведь не всегда бедняком был. Правда, я и богачом не был. Просто у меня постоянная работа была. Я тогда на завод поступил и зарабатывать стал прилично. Даже на чёрный день начал деньги откладывать, на тот случай,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 45 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →