Антон Александров (antona1976) wrote,
Антон Александров
antona1976

Как понять, что вы смотрите арт-хаус?

Очень просто. Если  в кадре целую минуту ничего не происходит, а в следующем кадре женщина подходит к одинокому ослу в чистом поле и стреляет в него из пистолета, а потом контрольный в голову - это артхаус. И все бы ничего, если бы этот фильм я не преподнес жене, как романтическую комедию. Знаете, как это  бывает -  романтический вечер, романтическая комедия и все такое.

После того как осел упал, артхаус начался уже и в нашей квартире. Сначала минутное ледяное молчание, а в следующем кадре пульт полетел мне в голову.





После того как пульт собрали обратно, появился шанс реабилитироваться. Я скачал еще одну романтическую комедию. На обложке было все в розовых тонах, в описании тоже. Начали смотреть, но  гороскоп явно был не на моей стороне. Оказалось - это романтическая трагедия! Все умерли в конце!

Но я уже был готов к  такому негативному развитию событий,  так как спрятал  все металлические и острые предметы под кровать. Ну а пульт - он пластмассовый -  не страшно.





Tags: кино, юмор
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo antona1976 february 13, 20:01 192
Buy for 30 tokens
Один из самых подлых вопросов, обращенных к марксистам, звучит так - "Вот убрали буржуя-собственника, поставили комиссара на директорство. И что - эксплуатация человека человеком куда то исчезла? Для адекватного ответа на этот вопрос в современных реалиях, нам, прежде всего, надо…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments