Антон Александров (antona1976) wrote,
Антон Александров
antona1976

Меняю Макаревича на Ротару

Этот неловкий момент, когда оказывается, что другой человек поет твою песню лучше, чем ты сам.

Случайно узнал, что изначально песню Макаревича "За тех, кто в море!" исполняла София Ротару. И поверьте, спела она намного лучше. Есть уникальная запись с Голубого Огонька, где Ротару поет, а Макаревич на заднем плане, с какой-то непонятной бомжеватой прической, на гитаре тренькает.

Остается только представлять, какая боль пронзает попу Макаревича в тот момент, в тот неловкий момент, когда к нему  приходит осознание того, что "попсовая" Ротару поет рок лучше, чем самый андеграундный рокер.




Уверен, что и другие песни МВ Ротару спела бы лучше....

Tags: музыка, юмор
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Сестра таланта

    Вчера приснился мне Антон Палыч и строго настрого намекнул - "Еще раз напишешь текст свыше 1000 слов, мы тебя из писателей исключим". И в…

  • Один подлый вопрос Карлу Марксу

    Один из самых подлых вопросов, обращенных к марксистам, звучит так - "Вот убрали буржуя-собственника, поставили комиссара на директорство. И…

  • Минутка конспирологии

    Опубликовал сегодня очередную статью про марксизм, где заглавной картинкой было вот это фото. Первые комментарии были шокирующие. "Почему…

promo antona1976 20:01, tuesday 163
Buy for 30 tokens
Один из самых подлых вопросов, обращенных к марксистам, звучит так - "Вот убрали буржуя-собственника, поставили комиссара на директорство. И что - эксплуатация человека человеком куда то исчезла? Для адекватного ответа на этот вопрос в современных реалиях, нам, прежде всего, надо…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 48 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →