Антон Александров (antona1976) wrote,
Антон Александров
antona1976

Меняю Макаревича на Ротару

Этот неловкий момент, когда оказывается, что другой человек поет твою песню лучше, чем ты сам.

Случайно узнал, что изначально песню Макаревича "За тех, кто в море!" исполняла София Ротару. И поверьте, спела она намного лучше. Есть уникальная запись с Голубого Огонька, где Ротару поет, а Макаревич на заднем плане, с какой-то непонятной бомжеватой прической, на гитаре тренькает.

Остается только представлять, какая боль пронзает попу Макаревича в тот момент, в тот неловкий момент, когда к нему  приходит осознание того, что "попсовая" Ротару поет рок лучше, чем самый андеграундный рокер.




Уверен, что и другие песни МВ Ротару спела бы лучше....

Tags: музыка, юмор
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Черно белый Петросян

    Чей ты будешь, Петросян? Пошлый и мерзкий похититель анекдотов про тещу или светлый и добрый посланник юмора из нашего советского детства? Боюсь,…

  • Пончик о потреблении при коммунизме

    С подачи моих друзей из тайного общества любителей Лазаря Кагановича, я решил написать о Пончике, как о культурном герое переходного периода. Откуда…

  • Ни дня без банальностей

    Есть у меня в ЖЖ любимое сообщество - 1957_anti, более известное среди тайных интеллектуалов, как " Сообщество имени антипартийной…

promo 1957_anti 12:59, monday 4
Buy for 40 tokens
Ни дня без классиков: Н. Н. Носов Жители Солнечного города узнали, что коротышки из Цветочного города занялись строительством, и пришли к ним на помощь: помогли им построить несколько так называемых промышленных предприятий. По проекту инженера Клёпки была построена большая одёжная фабрика,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 48 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →