Антон Александров (antona1976) wrote,
Антон Александров
antona1976

Куда Партия людей дела?



Главная проблема нашей страны вовсе не в том, что нами правят бессовестные руководители, а в том, что у власти стоят неадекватные люди. На западе ведь тоже далеко не ангелы управляют странами, но они адекватны. Западаная элита мыслит на долгосрочную перспективу, они планируют будущее так , чтобы и  внуки их внуков продолжали  оставаться в элите  с минимальными рисками.

Наша же Власть делает все, чтобы уже в ближайшее время повторить судьбу Януковича. Еще раз повторим, что главная задача элиты - это пиар существующей по факту системы власти и подчинения. Так мало того, что наша элита не способна отпиарить свои негативные решения -  она даже не в силах  как следует отпиарить свои реальные успехи! Причина только одна - неадекватность.

Да бог с ним - с будущим! Наши чиновники даже для себя не могут обеспечить комфортное настоящее, не могут даже себя лично отпиарить, имея при этом кучу халявного бабла. Ездят по разбитым дорогам, ходят по грязным улицам, не способны без позора и косяков переизбраться, хотя это всего лишь формальность.

Правильно говорил товарищ Сталин: "Я ум­ру — и им­пе­ри­а­ли­с­ты вас пе­ре­ду­шат, как сле­пых ко­тят"



Tags: выборы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • В Волгограде исчезло слово из трех букв

    В последнее время стал все чаще замечать, что постоянно фотографирую общественные туалеты. И не просто фотографирую, а выкладываю в свой блог. Думаю,…

  • Демон революции Троцкий

    Отсмотрел я с небольшими перемотками два главных рашэн сериала про Революцию и что могу сказать? Цекало не подвел. Чтобы из Сталина сделать…

  • Суровые волгоградские песочницы 2

    По многочисленным просьбам телезрителей продолжаем полюбившуюся всем рубрику "суровые волгоградские песочницы". Как всегда мы пошли по…

promo antona1976 august 22, 20:02 4
Buy for 30 tokens
По многочисленным заявкам телезрителей продолжаем рубрику "Неадекваты в ЖЖ". И сегодня мы обсудим широко известное в узких кругах сообщество " Имени Антипартийной группы 1957 года". Да, да именно так оно и называется. Слово в слово. И проблема даже не в том, что 90% наших…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments