Антон Александров (antona1976) wrote,
Антон Александров
antona1976

Я не бомж, я - фриган!

Если вы увидите, как на помойке кто то собирает остатки пищи - не спешите морщить нос и говорить фу. Возможно перед вами идейный борец против всех возможных Мировых  Корпораций Зла - фриган! Слово freegan происходит от слова vegan — так себя называют радикальные вегетарианцы.

Вы бы хотели встретить в темном переулке "радикального вегана"? Хотели бы услышать: "Эй, пацан, ты кто по жизни? Мясо есть? А если найдем?"



В качестве источника продуктов питания и других материальных благ фриганы используют свалки, мусорные контейнеры. Ничего эта картинка вам не напоминает? Это  же картинка зомби-апокалипсиса, вашу мать! Сначала они жрут на помойках, а потом начинают искать ваш мозг!

Основная цель фриганов — минимизировать  свою финансовую поддержку корпораций и остановить тем самым глобализацию мировой экономики. Вы слышали, это, млять? Это кстати я не к вам обращаюсь, дорогие читатели, а к Корпорациям, которые наверняка следят за моим блогом. Если конкретно, я обращаюсь к  топ менеджерам глобальной корпорации "Магнит", магазин которой расположен рядом с моим домом.

Теперь я знаю, что вы вывозите свои отходы специально, чтобы фриганы не могли минимизировать  свою финансовую поддержку Вам и другим акулам капитализма типа "Пятерочки".

У фриганов существуют свои законы, свой кодекс чести.  Да они, оказывается, Робин Гуды помоек! Честь  заключается в том, чтобы не есть с помоек частных домов! И еще.... барабанная дробь.... не вмешиваться в личную жизнь людей на основе находок из помойки!

И, да, они не бомжи. Ведь бомжи не могут интеллектуалами и музыкантами. Или могут? Ансамбль «Стол-Стул-Стены», играющий импровизационную инструментальную музыку, назвали свой первый альбом «Ищите на помойках» и распространяли его на московских мусорках, предлагая слушателям миновать потребительскую цепочку.

Учитывая, что в нашем городе могущественные корпорации истребили фриганов подчистую, узнал я про них случайно - из докторской диссертации по философии. Короче, фриганы - это серьезно, если корпорации их преследуют, а наука (финансируемая, кстати, теми самыми корпорациями) изучает их на таком высоком уровне.

П.С.  перечитал пост и понял, что из него вышла бы отличная скрытая реклама "Магнита", а они мне опять ничего не заплатили. Твою же мать.....




Tags: потребление, юмор
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Монархист здорового человека

    Мы знаем много монархистов, но почти все они чуть-чуть не в себе. Вместо реальной монархии у них в головах обитает дикая каша из рождественских…

  • В Волгограде исчезло слово из трех букв

    В последнее время стал все чаще замечать, что постоянно фотографирую общественные туалеты. И не просто фотографирую, а выкладываю в свой блог. Думаю,…

  • Демон революции Троцкий

    Отсмотрел я с небольшими перемотками два главных рашэн сериала про Революцию и что могу сказать? Цекало не подвел. Чтобы из Сталина сделать…

promo antona1976 august 22, 20:02 4
Buy for 30 tokens
По многочисленным заявкам телезрителей продолжаем рубрику "Неадекваты в ЖЖ". И сегодня мы обсудим широко известное в узких кругах сообщество " Имени Антипартийной группы 1957 года". Да, да именно так оно и называется. Слово в слово. И проблема даже не в том, что 90% наших…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments