Антон Александров (antona1976) wrote,
Антон Александров
antona1976

Корпоратив души моей.

И грянул корпоратив. После того как кончилось пиво, из культурных развлечений осталось только купание. Мужики поплыли на другой берег Ахтубы, ну и я типа с ними. Там полежали, почти сразу назрело решение, что *скучно без водки* .

Поплыли обратно. На полпути началось сильное течение, я прибавил оборотов и тут у меня сводит ногу. Барахтаюсь я значит и меня тупо сносит по течению. Навстречу плывет бухгалтерия на катамаране и говорит мне приветливо: помощь нужна? нужна— говорю. Они улыбаются и мимо плывут. не поверили, значит. Ладно, там на подходе второй катамаран бухгалтеров, тут я уже приготовился — рукой стал махать и работать лицом , изображая панику. что думаете, они сделали? Они тоже помахали мне рукой.

В итоге меня унесло куда то в камыши. Мораль сей басни такова: не пренебрегайте великими словами Станиславского — Кричите свою остановку так, как будто вы ее уже проехали!

Ну а теперь главное. Возможно у меня не будет новогоднего корпоратива. Сказать, что это была катастрофа это не сказать ничего.

Как же Верка Сердючка, как же группа Комбинация? Это же все не просто так было – ведь правда? Нельзя отменять корпоративы, и дело тут вовсе не в «корпоративных духах» и team-билдингах всяких.

Сердючку у нас отняли – а что взамен? Мы ведь разучились петь русские народные песни, мы разучились танцевать русские народные танцы – и что теперь нам делать? От традиций мы отказались, а в постмодерн нас не пустили – рылом не вышли. Это, как модно говорить в узких кругах, экзистенциальный тупик какой-то.

Верните корпоративы, сволочи!






Tags: юмор
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Красовский - наш гей-кандидат в мэры Москвы!

    Пусть сегодня ему не хватило удачи и подписей, но важен сам факт - Антон Красовский является первым гей кандидатом в большой политике. Сейчас я…

  • Пост в поддержку Николая Второго

    Новостная лента забита статьями про царскую семью. Каждый автор принуждает встать на чью то сторону - ты за или против? Я всегда стараюсь…

  • Вы верите, что Пусси Райот смогли сами выбежать на поле?

    На стадионе президентов и других вип персон - вагон и маленькая тележка. Идет прямая трансляция матча на весь мир и тут на поле выбегают какие-то…

  • Обшарпанный рефрен

    Футбол для нас внезапно кончился. Теперь снова нужно писать отчеты, звонить клиентам и продавать им что-нибудь ненужное. После работы уныло плестись…

  • Потемкинская деревня Волгоград

    Знаете, проблема вовсе не в том, что в Волгограде к ЧМ 2018 якобы построили потемкинскую деревню. Пикантность ситуации в том, что даже с этим местные…

  • Как в СССР юбилеи запрещали

    Какой же русский не любит юбилеи? Один раз в пятьдесят лет - ну это мало, мало, товарищи! Хочется же чтобы между первой и второй перерывчик был не…

  • Кто на самом деле взял Крым?

    Почему Крым так легко перешел под контроль России? Практически без единой жертвы. Все стандартные гипотезы "из телевизора" нас не…

  • Украина в моем сердце

    У вампиров нет тени, а у России есть - это Украина. Однако РФ умудрялась двадцать лет подряд делать вид, что вовсе не отбрасывает тени, но когда на…

  • Почему Россия и Украина не смогли договориться?

    Казалось бы, олигарх с олигархом всегда найдет общий язык. Удалось же поделить по любви СССР в 1991 году, все были довольны и занимались распилом…

Buy for 40 tokens
Новый оператор "Тинькофф Мобайл" пришел в Краснодар. Он начинает активную экспансию в регионы. Сейчас это Краснодарский край, Адыгея, Волгоградская область и Марий Эл. Для выше перечисленных регионов действует следующие тарифы: 200 минут - 99 р, 4 Гб - 99 руб и т.д. безлимит на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments