Антон Александров (antona1976) wrote,
Антон Александров
antona1976

WI-FI тур и зомби апокалипсис

Чтоб ты сдох, Мегафон! Так как другие операторы сотовой связи мне ничего не заплатили, хвалить я их все равно не буду, а просто повторю. Чтоб ты сдох, Мегафон!

Поехали мы на дачу. А там уже классика, помните? "Гости спорили на даче, у кого 3g богаче, у кого был Мегафон - тот плевался в телефон!". То есть интернета не было совсем - даже 2г, даже на втором этаже, даже на вытянутой руке! И это при том, что всего  в 400 метрах, на берегу Волги, уже ловил 4г! проклятое место какое то!


В итоге, пришлось два раза ходить на берег в вай-фай тур, чтобы посидеть в интернете -  в ущерб шашлыкам и пиву! Первый раз мы осилили пешком,  на второй раз уже силы кончились, тем более наступила полная темень. Но если обещал поставить лайк, то надо  слово держать. Загрузились мы в машину, взяли одеяло, подушки и бутерброды-семечки.  Погрузили ребенка, накрыли его одеялом и сказали, чтобы он спал. Хорошо что в телефоне была подборка песен филлипа киркорова - под них ребенок мой быстро засыпает.

Приехали на берег, "отлайкались" в штатном режиме -  поехали назад. И как говорится - ничего не предвещало. Ехал я на дальнем свете, видно было далеко, смотрю - стоят. Пять зомбаков.  И главное, стоят в линию, полностью перегородив дорогу - не объехать. И вроде ехать дальше страшно, а тормозить стремно -  что же я, совсем трусишка?

Подкатываюсь ближе, точно - зомби. Лица в крови, перекошенные, волосы спутаны, всклокочены и за руки держатся. Я судорожно пытаюсь вспомнить все фильмы и игры про зомби-апокалипсис для выработки адекватного алгоритма действий. И тут до меня доходит, что в американских фильмах зомби за руки не держатся, а налетают тупо толпой. А эти,  наши - отечественные зомбаки, которые явно смотрели "Кавказскую пленницу" Гайдая.

Дал я по газам и на них -  все по инструкции. Зомби  -  не дураки, бросились врассыпную с криками - "Сука!" Проскочили мы и   назад не оглядывались . Реально страшно.

Мораль сей  басни такова. ВЫ когда своих детей одних на дачу отпускаете, вы у них наркотики забирайте.... и водку.....

немного фактического материала о вай фай

немного фактического материала о Киркорове




Tags: личное, юмор
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Конспирология Битлз

    В детстве я, как и все продвинутые субъекты, слушал исключительно западную музыку, и Битлз, конечно, были на самом верху пирамиды моих предпочтений.…

  • Новые Самоцветы

    Включил от безысходности телевизор, а там играет любимая песня "Вся жизнь впереди" в исполнении неизвестных "молодых" людей. И…

  • Культ личности для чайников

    По вопросу культа личности Сталина, как правило, нет общественного консенсуса. Люди либо оправдывают культ, либо ненавидят, но чтобы объективно к…

  • Как я в армии корпоратив вел

    Тут все почему то набросились на ульяновских курсантов - дескать, танцы в одних фуражках это неприлично. Да вы слабо представляете себе, что такое…

  • Кусочек коммунизма, который все-таки наступил

    Все теоретические промахи марксизма давно разобраны и вроде как тысячу раз доказано, что внедрение принципа «каждому по потребностям»…

  • Автоваз. Холопы должны стоять!

    Зашел я давеча в ближайший дилерский центр одной известной российской автокомпании, а там монтажники чего то шерудят, полочки прибивают,…

  • Хайп на крови или профессиональная деформация блогера

    Открыл в обед новостную ленту ЖЖ и увидел там явно "на скорость" написаные посты про трагедию в Перми. Подобный хайп, понятно, вызывает…

  • Пенкин - это Цой сегодня

    Русский музыкальный андеграунд существует. До сих пор есть куча популярных артистов, собирающих полные залы, но которых нет "в…

  • Насколько Басков "заслуженный артист"?

    Итак, 6 сентября 2001 года Владимир Путин подписывает указ о присвоении Баскову Николаю Викторовичу звания заслуженный артист РФ. Казалось бы, чего…

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments