Антон Александров (antona1976) wrote,
Антон Александров
antona1976

WI-FI тур и зомби апокалипсис

Чтоб ты сдох, Мегафон! Так как другие операторы сотовой связи мне ничего не заплатили, хвалить я их все равно не буду, а просто повторю. Чтоб ты сдох, Мегафон!

Поехали мы на дачу. А там уже классика, помните? "Гости спорили на даче, у кого 3g богаче, у кого был Мегафон - тот плевался в телефон!". То есть интернета не было совсем - даже 2г, даже на втором этаже, даже на вытянутой руке! И это при том, что всего  в 400 метрах, на берегу Волги, уже ловил 4г! проклятое место какое то!


В итоге, пришлось два раза ходить на берег в вай-фай тур, чтобы посидеть в интернете -  в ущерб шашлыкам и пиву! Первый раз мы осилили пешком,  на второй раз уже силы кончились, тем более наступила полная темень. Но если обещал поставить лайк, то надо  слово держать. Загрузились мы в машину, взяли одеяло, подушки и бутерброды-семечки.  Погрузили ребенка, накрыли его одеялом и сказали, чтобы он спал. Хорошо что в телефоне была подборка песен филлипа киркорова - под них ребенок мой быстро засыпает.

Приехали на берег, "отлайкались" в штатном режиме -  поехали назад. И как говорится - ничего не предвещало. Ехал я на дальнем свете, видно было далеко, смотрю - стоят. Пять зомбаков.  И главное, стоят в линию, полностью перегородив дорогу - не объехать. И вроде ехать дальше страшно, а тормозить стремно -  что же я, совсем трусишка?

Подкатываюсь ближе, точно - зомби. Лица в крови, перекошенные, волосы спутаны, всклокочены и за руки держатся. Я судорожно пытаюсь вспомнить все фильмы и игры про зомби-апокалипсис для выработки адекватного алгоритма действий. И тут до меня доходит, что в американских фильмах зомби за руки не держатся, а налетают тупо толпой. А эти,  наши - отечественные зомбаки, которые явно смотрели "Кавказскую пленницу" Гайдая.

Дал я по газам и на них -  все по инструкции. Зомби  -  не дураки, бросились врассыпную с криками - "Сука!" Проскочили мы и   назад не оглядывались . Реально страшно.

Мораль сей  басни такова. ВЫ когда своих детей одних на дачу отпускаете, вы у них наркотики забирайте.... и водку.....

немного фактического материала о вай фай

немного фактического материала о Киркорове




Tags: личное, юмор
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Пончик о потреблении при коммунизме

    С подачи моих друзей из тайного общества любителей Лазаря Кагановича, я решил написать о Пончике, как о культурном герое переходного периода. Откуда…

  • Ни дня без банальностей

    Есть у меня в ЖЖ любимое сообщество - 1957_anti, более известное среди тайных интеллектуалов, как " Сообщество имени антипартийной…

  • Постатейный комментарий к Дошираку

    После моей последней публикации оказалось, что экзистенциальная проблема среднего класса зашла слишком далеко. Вернее так - некоторые мои читатели…

  • Доширак для среднего класса

    Включил от безысходности телевизор, а там люксовая реклама Доширака. С экрана мне улыбалась милая женщина с печатью "средний класс" на лбу.…

  • Любовь здесь больше не живет

    Можно бесконечно смотреть на три вещи: как горит огонь, как течет вода и еще можно бесконечно ходить на разные там бизнес тренинги. Вам грустно и…

  • Как Гай Риччи у Муслима Магомаева песню тяпнул

    Украл, выпил - хит! Украл, выпил - хит! Романтика. Обычно на таком некошерном бизнесе, как "лизинг вдохновения", горят наши, отечественные,…

  • Любителям еврейского заговора посвящается

    На ютуб канале Леонида Парфенова наконец то выложена первая серия из знаменитого цикла "Русские евреи". Кроме эстетствующих эстетов данный…

  • Санта Березка

    Только что по ТВ прошел сериал Березка, который активно пиарился из каждого утюга. Более того, это первый русский сериал, который я посмотрел за…

  • Отыграла гармонь

    Недавно отсмотрел на одном из ретро каналов ТВ любопытное ток шоу начала 70-ых годов. Да-да, в СССР был не только секс, но и ток шоу! Передача была о…

Buy for 40 tokens
Ни дня без классиков: Н. Н. Носов Я сам, братец, изведал, какая это скверная штука. Я ведь не всегда бедняком был. Правда, я и богачом не был. Просто у меня постоянная работа была. Я тогда на завод поступил и зарабатывать стал прилично. Даже на чёрный день начал деньги откладывать, на тот случай,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments