Антон Александров (antona1976) wrote,
Антон Александров
antona1976

Выборы - это не спектакль!

Спектаклем они были лет 30 назад. Люди шли на представление семьями, верили актерам, покупали их программки. За кулисами сидел Карабас-Барабас и дергал за веревочки. Интрига была в том, чтобы понять - о чем думает Карабас. Через актерскую игру можно было угадывать мысли босса и таким образом предсказывать будущее. То есть в тех спектаклях был смысл, пусть скрытый, но смысл. Самые смелые и романтичные зрители верили в "восстание буратин".


Теперь нет. Ибо оказалось, что никакого Карабаса-Барабаса в театре нету. А Буратины танцуют сами по себе и ничего, соответственно, не обозначают. Как только зрители поняли, что реальных людей там нет, в театр ходить, очевидно, стали реже. Поэтому театр стал, для привлечения клиентов, развивать дополнительные услуги - Буфет, тридэ кинозал, шоу-концерты там всякие перед началом спектакля и в антракте. Чипсы и пиво стали разносить прямо во время представления и даже сотовые телефоны разрешили не выключать - все для удобства зрителя.

В итоге, сегодня вместо спектакля мы имеем шоу, где все возможно, кроме здравого смысла. Главное, чтобы зрители просто пришли на шоу и поверили, что Карабас-Барабас существует, хоть где нибудь, хоть как-нибудь.

Перевожу на русский язык. Наша проблема не в том, что "все под Путиным", а в том, что нет никакого Путина.












Tags: выборы, конспирология, постмодерн
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Как Гай Риччи у Муслима Магомаева песню тяпнул

    Украл, выпил - хит! Украл, выпил - хит! Романтика. Обычно на таком некошерном бизнесе, как "лизинг вдохновения", горят наши, отечественные,…

  • Любителям еврейского заговора посвящается

    На ютуб канале Леонида Парфенова наконец то выложена первая серия из знаменитого цикла "Русские евреи". Кроме эстетствующих эстетов данный…

  • Санта Березка

    Только что по ТВ прошел сериал Березка, который активно пиарился из каждого утюга. Более того, это первый русский сериал, который я посмотрел за…

  • Отыграла гармонь

    Недавно отсмотрел на одном из ретро каналов ТВ любопытное ток шоу начала 70-ых годов. Да-да, в СССР был не только секс, но и ток шоу! Передача была о…

  • Наташа Королева - версия 3.0

    Пока неудачники пишут про день космонавтики, я воспеваю Наташу Королеву. Ну правда, какой смысл писать про то, чего в нашей стране уже нет? А вот…

  • Нет никаких санкций - мы банально платим дань

    Когда мне говорят, что Россия жестко противостоит Западу, "моя рука тянется к пистолету". Ведь на самом деле нет никакого конфликта…

  • Страшная статистика ВОВ, про которую не принято говорить

    Любая военная статистика ужасна, но эта еще страшнее. Ибо после этих цифр герои превращаются в жертв, а война с необходимостью оборачивается слепой…

  • Политруки Вермахта

    Вы когда-нибудь слышали про фашистских политруков? Почему самое интересное от нас опять скрыли? Чем больше узнаешь тайн времен Второй Мировой, тем…

  • Волгоград сошел с ума

    Вчера включил местное телевидение и понял, что весна все-таки началась — обострение налицо. Поток бреда изливался из разных людей, со всех…

promo antona1976 february 13, 20:01 164
Buy for 30 tokens
Один из самых подлых вопросов, обращенных к марксистам, звучит так - "Вот убрали буржуя-собственника, поставили комиссара на директорство. И что - эксплуатация человека человеком куда то исчезла? Для адекватного ответа на этот вопрос в современных реалиях, нам, прежде всего, надо…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 31 comments