Антон Александров (antona1976) wrote,
Антон Александров
antona1976

Рукописи не горят. А презентации в PowerPoint?

Когда я показал в бухгалтерии  презентацию своего диплома, то сорвал, как модно было говорить при моем рождении, "аплодисменты, переходящие в овацию".

Однако на мой вопрос - "А что понравилось больше всего?", последовал "наземлювозвращающий" ответ - "Больше всего понравилась последняя страница, где написано Спасибо за Внимание!



Так что путь науки в массы все таки оказался тернист. Прошло уже два месяца с того исторического события, первый шок прошел и я считаю, что "народ должен знать", чем я там занимаюсь, что там аффтар накалякал малякал. Просто если не покажу, то получится, что вся моя наука - это что то вроде анонимного алкоголизма.

Делали мы на защиту презентацию (модно, молодежно, инновационно). Вот вам я несколько листочков и покажу. Не всю презентацию, как бухгалтерии - а только несколько листочков! лэтс гоу!


планировал сюда вставить котиков.... не успел....





Tags: личное, потребление, университет
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Черно белый Петросян

    Чей ты будешь, Петросян? Пошлый и мерзкий похититель анекдотов про тещу или светлый и добрый посланник юмора из нашего советского детства? Боюсь,…

  • Пончик о потреблении при коммунизме

    С подачи моих друзей из тайного общества любителей Лазаря Кагановича, я решил написать о Пончике, как о культурном герое переходного периода. Откуда…

  • Ни дня без банальностей

    Есть у меня в ЖЖ любимое сообщество - 1957_anti, более известное среди тайных интеллектуалов, как " Сообщество имени антипартийной…

  • Постатейный комментарий к Дошираку

    После моей последней публикации оказалось, что экзистенциальная проблема среднего класса зашла слишком далеко. Вернее так - некоторые мои читатели…

  • Доширак для среднего класса

    Включил от безысходности телевизор, а там люксовая реклама Доширака. С экрана мне улыбалась милая женщина с печатью "средний класс" на лбу.…

  • Любовь здесь больше не живет

    Можно бесконечно смотреть на три вещи: как горит огонь, как течет вода и еще можно бесконечно ходить на разные там бизнес тренинги. Вам грустно и…

  • Как Гай Риччи у Муслима Магомаева песню тяпнул

    Украл, выпил - хит! Украл, выпил - хит! Романтика. Обычно на таком некошерном бизнесе, как "лизинг вдохновения", горят наши, отечественные,…

  • Любителям еврейского заговора посвящается

    На ютуб канале Леонида Парфенова наконец то выложена первая серия из знаменитого цикла "Русские евреи". Кроме эстетствующих эстетов данный…

  • Санта Березка

    Только что по ТВ прошел сериал Березка, который активно пиарился из каждого утюга. Более того, это первый русский сериал, который я посмотрел за…

promo 1957_anti 12:59, monday 4
Buy for 40 tokens
Ни дня без классиков: Н. Н. Носов Жители Солнечного города узнали, что коротышки из Цветочного города занялись строительством, и пришли к ним на помощь: помогли им построить несколько так называемых промышленных предприятий. По проекту инженера Клёпки была построена большая одёжная фабрика,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments