Антон Александров (antona1976) wrote,
Антон Александров
antona1976

Участник Дома-2 рвется в Думу



И самое смешное, что он скорее всего туда попадет. На самом деле, Алексей Свешников - это идеальный кандидат, без шуток. Избирателей он устроит тем, что еще не  "замазан" в грязных политических схемах, эдакий свой парень с окраины - из грязи в князи. В этом смысле  - чем проще, тем лучше.

Для больших боссов он удобен тем, что полностью управляем и предсказуем. Функция парня заключается в двух волшебных словах - улыбаемся и машем! Хотите узнать, какая у него предвыборная программа? Я знаю, знаю -  вы хотите. Так вот, Леша Свешников идет на выборы с идеей  "здорового образа жизни" - типа, больше никакого кокаина, только полторашка пива. Модно, молодежно, перспективно.

Если человек боксер, то с какой программой ему еще идти? ВЫ, кстати, знаете на чем он "поднялся" в Доме-2? Он ходил по дому и всем раздавал тумаки - поддавал, так сказать, жару. Я сам то не видел, мне добрые люди подсказали. А я, знаете ли, охотно верю. Верю по одной простой причине, ибо уже много лет  работаю в одной организации с папой будущего депутата.

Папа "евойный" работает у нас водителем и занимается ровно тем же, чем и его потомок - "поддает жару" и раздает тумаки ( в рамках дозволенного административным кодексом, конечно). Поэтому, если бы существовал хотя бы один шанс из тысячи, что он прочитает этот пост, никакого поста бы не было. Жить то хочется!

P/S. Зная, что мой ЖЖ читают некоторые сотрудники моей фирмы, слезно прошу меня не выдавать. Пожалуйста....



Tags: Волгоград, выборы, юмор
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Ни дня без банальностей

    Есть у меня в ЖЖ любимое сообщество - 1957_anti, более известное среди тайных интеллектуалов, как " Сообщество имени антипартийной…

  • Постатейный комментарий к Дошираку

    После моей последней публикации оказалось, что экзистенциальная проблема среднего класса зашла слишком далеко. Вернее так - некоторые мои читатели…

  • Доширак для среднего класса

    Включил от безысходности телевизор, а там люксовая реклама Доширака. С экрана мне улыбалась милая женщина с печатью "средний класс" на лбу.…

  • Любовь здесь больше не живет

    Можно бесконечно смотреть на три вещи: как горит огонь, как течет вода и еще можно бесконечно ходить на разные там бизнес тренинги. Вам грустно и…

  • Как Гай Риччи у Муслима Магомаева песню тяпнул

    Украл, выпил - хит! Украл, выпил - хит! Романтика. Обычно на таком некошерном бизнесе, как "лизинг вдохновения", горят наши, отечественные,…

  • Любителям еврейского заговора посвящается

    На ютуб канале Леонида Парфенова наконец то выложена первая серия из знаменитого цикла "Русские евреи". Кроме эстетствующих эстетов данный…

  • Санта Березка

    Только что по ТВ прошел сериал Березка, который активно пиарился из каждого утюга. Более того, это первый русский сериал, который я посмотрел за…

  • Отыграла гармонь

    Недавно отсмотрел на одном из ретро каналов ТВ любопытное ток шоу начала 70-ых годов. Да-да, в СССР был не только секс, но и ток шоу! Передача была о…

  • Наташа Королева - версия 3.0

    Пока неудачники пишут про день космонавтики, я воспеваю Наташу Королеву. Ну правда, какой смысл писать про то, чего в нашей стране уже нет? А вот…

Buy for 40 tokens
Ни дня без классиков: Н. Н. Носов Я сам, братец, изведал, какая это скверная штука. Я ведь не всегда бедняком был. Правда, я и богачом не был. Просто у меня постоянная работа была. Я тогда на завод поступил и зарабатывать стал прилично. Даже на чёрный день начал деньги откладывать, на тот случай,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments