Антон Александров (antona1976) wrote,
Антон Александров
antona1976

Участник Дома-2 рвется в Думу



И самое смешное, что он скорее всего туда попадет. На самом деле, Алексей Свешников - это идеальный кандидат, без шуток. Избирателей он устроит тем, что еще не  "замазан" в грязных политических схемах, эдакий свой парень с окраины - из грязи в князи. В этом смысле  - чем проще, тем лучше.

Для больших боссов он удобен тем, что полностью управляем и предсказуем. Функция парня заключается в двух волшебных словах - улыбаемся и машем! Хотите узнать, какая у него предвыборная программа? Я знаю, знаю -  вы хотите. Так вот, Леша Свешников идет на выборы с идеей  "здорового образа жизни" - типа, больше никакого кокаина, только полторашка пива. Модно, молодежно, перспективно.

Если человек боксер, то с какой программой ему еще идти? ВЫ, кстати, знаете на чем он "поднялся" в Доме-2? Он ходил по дому и всем раздавал тумаки - поддавал, так сказать, жару. Я сам то не видел, мне добрые люди подсказали. А я, знаете ли, охотно верю. Верю по одной простой причине, ибо уже много лет  работаю в одной организации с папой будущего депутата.

Папа "евойный" работает у нас водителем и занимается ровно тем же, чем и его потомок - "поддает жару" и раздает тумаки ( в рамках дозволенного административным кодексом, конечно). Поэтому, если бы существовал хотя бы один шанс из тысячи, что он прочитает этот пост, никакого поста бы не было. Жить то хочется!

P/S. Зная, что мой ЖЖ читают некоторые сотрудники моей фирмы, слезно прошу меня не выдавать. Пожалуйста....



Tags: Волгоград, выборы, юмор
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Вальс Калифорния

    В адрес нашей передачи "Постмодерн Ликбез" часто приходят письма с просьбой рассказать о современной музыке. Вот, например, Сергей из Нижней Салды…

  • Сестра таланта

    Вчера приснился мне Антон Палыч и строго настрого намекнул - "Еще раз напишешь текст свыше 1000 слов, мы тебя из писателей исключим". И в…

  • Один подлый вопрос Карлу Марксу

    Один из самых подлых вопросов, обращенных к марксистам, звучит так - "Вот убрали буржуя-собственника, поставили комиссара на директорство. И…

  • Минутка конспирологии

    Опубликовал сегодня очередную статью про марксизм, где заглавной картинкой было вот это фото. Первые комментарии были шокирующие. "Почему…

  • Русская народная забава - трупы с места на место перекидывать

    Среди оперативников и в целом среди работников следственного аппарата всегда была в ходу байка про то, как "спорные трупы" перекидываются…

  • Немцы в Сталинграде. Снова.

    Знаете, какая самая многочисленная иностранная делегация прибывает в Волгоград на юбилей Сталинградской Битвы? Правильно - немецкая! Более того,…

  • Как я на России-1 "экспертом" выступал

    Я с детства мечтал стать экспертом по всем вопросам и прошлым летом моя мечта сбылась! Как сейчас помню, стою я на кассе с пакетиком бананов и вдруг…

  • Культ личности Николая Второго

    Всегда было интересно - почему за культ личности "прилетает" только Сталину? Вот у Николая Второго культ был в разы масштабнее - и ничего.…

  • Конспирология Битлз

    В детстве я, как и все продвинутые субъекты, слушал исключительно западную музыку, и Битлз, конечно, были на самом верху пирамиды моих предпочтений.…

promo antona1976 february 13, 20:01 163
Buy for 30 tokens
Один из самых подлых вопросов, обращенных к марксистам, звучит так - "Вот убрали буржуя-собственника, поставили комиссара на директорство. И что - эксплуатация человека человеком куда то исчезла? Для адекватного ответа на этот вопрос в современных реалиях, нам, прежде всего, надо…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments