Антон Александров (antona1976) wrote,
Антон Александров
antona1976

Как в СССР длинные волосы запрещали

Оригинал взят у antona1976 в Как в СССР длинные волосы запрещали
Продолжая тему угнетения советских музыкантов, хотелось бы "раскрыть глаза" на тему запрета длинных волос у артистов-мальчиков.

Классический пример - Лев Лещенко. Постоянно муссируется тема о том, что его телевизионная цензура "гнобила", заставляя отрезать лишнее. Причем это лишнее высчитывалось по вполне конкретным критериям -  ухо на одну треть должно выглядывать из-под волос! И эта схема распространялась на всех, кто выступал на центральном телевидении.

И я, честно говоря, верил в это до последнего дня, пока  случайно не  включил ТВ, а там такое.....


Итак, ПЕСНЯ-77, ВИА САМОЦВЕТЫ в составе:

1. папа Вовы Преснякова
2. мама Вовы Преснякова
3. папа Димы Маликова
4. сын полка Леша Глызин
5. другие неустановленные лица.

Матерь Божья, вы бы их видели..... особенно папу Вовы... Это же натурально LED ZEPPELIN 

А у гитариста "ихнего" инструмент GIBSON как у Джимми Пэйджа. Как он это в СССР мог достать?

Tags: музыка
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Красовский - наш гей-кандидат в мэры Москвы!

    Пусть сегодня ему не хватило удачи и подписей, но важен сам факт - Антон Красовский является первым гей кандидатом в большой политике. Сейчас я…

  • Пост в поддержку Николая Второго

    Новостная лента забита статьями про царскую семью. Каждый автор принуждает встать на чью то сторону - ты за или против? Я всегда стараюсь…

  • Вы верите, что Пусси Райот смогли сами выбежать на поле?

    На стадионе президентов и других вип персон - вагон и маленькая тележка. Идет прямая трансляция матча на весь мир и тут на поле выбегают какие-то…

  • Обшарпанный рефрен

    Футбол для нас внезапно кончился. Теперь снова нужно писать отчеты, звонить клиентам и продавать им что-нибудь ненужное. После работы уныло плестись…

  • Потемкинская деревня Волгоград

    Знаете, проблема вовсе не в том, что в Волгограде к ЧМ 2018 якобы построили потемкинскую деревню. Пикантность ситуации в том, что даже с этим местные…

  • Как в СССР юбилеи запрещали

    Какой же русский не любит юбилеи? Один раз в пятьдесят лет - ну это мало, мало, товарищи! Хочется же чтобы между первой и второй перерывчик был не…

  • Кто на самом деле взял Крым?

    Почему Крым так легко перешел под контроль России? Практически без единой жертвы. Все стандартные гипотезы "из телевизора" нас не…

  • Украина в моем сердце

    У вампиров нет тени, а у России есть - это Украина. Однако РФ умудрялась двадцать лет подряд делать вид, что вовсе не отбрасывает тени, но когда на…

  • Почему Россия и Украина не смогли договориться?

    Казалось бы, олигарх с олигархом всегда найдет общий язык. Удалось же поделить по любви СССР в 1991 году, все были довольны и занимались распилом…

Buy for 40 tokens
Новый оператор "Тинькофф Мобайл" пришел в Краснодар. Он начинает активную экспансию в регионы. Сейчас это Краснодарский край, Адыгея, Волгоградская область и Марий Эл. Для выше перечисленных регионов действует следующие тарифы: 200 минут - 99 р, 4 Гб - 99 руб и т.д. безлимит на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments