Антон Александров (antona1976) wrote,
Антон Александров
antona1976

Зомби апокалипсис на открытии Макдональдса в Томске

Открыл сегодня ТОП ЖЖ, а там в промо висит "честный репортаж" об открытии Мака в Томске. Но мне, как вы понимаете, Макдональдс ничего не заплатил, поэтому я напишу "до конца честный репортаж" по этому поводу. Надеюсь, KFC по достоинству оценит мои таланты, тем более беру я недорого.



Ну вот реально - вы бы хотели, чтобы этот клоун пришел к вашим детям? Вот с такими ножницами? Дайте волю своей фантазии - что можно соразмерное резать такими гаджетом? Ну конечно - людей! А потом их в чизбургеры и в гамбургеры по порциям раскладывать.

Ну, теперь вы знаете, кем пугать непослушных детей и водителей без полиса ОСАГО - "Вот Рональд Макдональд придет - тебя заберет!"


ВЫ видели это? Это давка в МАК в 2016 году в областном городе! И после этого вы хотите мне сказать, что зомби-апокалипсис невозможен? Вот, честно?

Так что если дойдет до дела, все фильмы ужасов, которые вы посмотрели - они сбудутся! Если люди давят друг друга, чтобы в МАК попасть, то, что они сделают, когда реально проголодаются? Я бы вам рекомендовал приобрести специально для этого случая особые "зомбо-апокалипсис наборы". Я бы даже дал ссылочку на их магазин, но они мне тоже не заплатили.

Хороших выходных!





Tags: юмор
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo antona1976 june 29, 20:02 336
Buy for 30 tokens
Случайно наткнулся на сенсационное интервью Гарри Каспарова, где он прямым текстом говорит, что Путин имеет к аннексии полуострова весьма косвенное отношение. Я начал копать и оказалось - не только Каспаров знает "за Крым". Почему важно мнение именно этого человека? А потому как Гарри…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments