Антон Александров (antona1976) wrote,
Антон Александров
antona1976

Кого из писателей или поэтов стоит исключить из школьной программы?


На эту тему опросили школьников и студентов. Зачем? Зачем? ВЫ бы еще их спросили - хотят ли они вообще учиться, а потом работать как папы Карлы за зарплату.... Ну, получите результат....

«Я бы исключила Михаила Юрьевича Лермонтова. Потому что его никто не должен любить, кроме меня, он мой».

«Не надо никого исключать — кроме Пушкина, и того на пару лет, не больше, а то засиделся».

«Предлагаю исключить Сологуба, потому что он похож на моржа».

«Можно исключить Льва Николаевича Толстого, потому что он больно умный был: и кто что подумал знал, и кто плохой, и кто хороший, и как во всех ситуациях поступать следует. А детям самим думать нужно, а не мысли его многопредложенческие ловить».

«Хочу, чтоб исключили Гончарова, потому что не люблю читать о себе и своей прокрастинации».

«Предлагаю исключить Шолохова, потому что «Тихий Дон» — нагло содранный роман «Война и мир», только с другими героями и советским колоритом».

«Гоголя. Слишком специфичная подача. Учителя, покорные планам и стандартам обучения, — смерть для Гоголя. А он не для того помер, чтоб каждый раз повторяться».

«Давайте исключим Есенина. Потому что он ванильный — и я боюсь всего, что связано с деревнями».

«Хочу, чтобы исключили Булгакова, потому что он слишком гениален для того, чтобы его читали все подряд глупые школьники».





Tags: образование, шок, юмор
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Монархист здорового человека

    Мы знаем много монархистов, но почти все они чуть-чуть не в себе. Вместо реальной монархии у них в головах обитает дикая каша из рождественских…

  • В Волгограде исчезло слово из трех букв

    В последнее время стал все чаще замечать, что постоянно фотографирую общественные туалеты. И не просто фотографирую, а выкладываю в свой блог. Думаю,…

  • Демон революции Троцкий

    Отсмотрел я с небольшими перемотками два главных рашэн сериала про Революцию и что могу сказать? Цекало не подвел. Чтобы из Сталина сделать…

  • Суровые волгоградские песочницы 2

    По многочисленным просьбам телезрителей продолжаем полюбившуюся всем рубрику "суровые волгоградские песочницы". Как всегда мы пошли по…

  • Бедные люди

    Бедные люди в субботу поехали на бедной машине в магазин для бедных. Это их единственное развлечение, ибо на более изысканные радости денег нет. Дитя…

  • Тест на Богему

    Если вы думаете, что купив айфон в кредит, уже стали богемой - то нет. И даже Хендай Солярис без первого взноса не приблизит вас к вашей мечте.…

  • Кто на батуте прыгал, тот в цирке не смеется

    Я раньше думал, что батут - это развлечение, но нет. Прыжки на батуте - это искусство, ребята. Это я понял, когда меня, хоть я и 100+ кг, пустили…

  • Учиться, учиться и учиться, как завещал великий Ленин

    В прошлую пятницу мне удалось познакомиться с очень интересными людьми # АртемБогач и # ГалиНовикова , которых я раньше почему то не знал. От…

  • В Волгограде торжественно открыли пруд на 1,5 кв.м

    Когда я увидел это в первый раз, я не поверил своим глазам, жена посмотрела - тоже не поверила. Чудеса ландшафтного дизайна или как торжественно…

promo antona1976 august 22, 20:02 4
Buy for 30 tokens
По многочисленным заявкам телезрителей продолжаем рубрику "Неадекваты в ЖЖ". И сегодня мы обсудим широко известное в узких кругах сообщество " Имени Антипартийной группы 1957 года". Да, да именно так оно и называется. Слово в слово. И проблема даже не в том, что 90% наших…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments