Антон Александров (antona1976) wrote,
Антон Александров
antona1976

Отряд самоубийц на бизнес-тренинге

Как известно, на этих выходных я участвовал в супер-бупер тренинге. Сам тренинг был адкватный, но участники были подобраны так, что порой казалось, что это либо герои комикса либо это кастинг на ДОМ-2.

1. Девочка-гопница. В качестве своего лучшего достижения отметила выброс из окна общежития своей подруги-шахматистки. Шахматисты вообще слабое звено  в детском спорте, я то знаю. (про выброс - это не шутка, она так и сказала).

2. Мальчик-ботан. Пришел на тренинг со своей мамой. Он реально везде ходит со своей мамой. и не парится по этому поводу. Кандидат техничеких наук. Зануда.
3. Девочка-дурочка. Жизненное кредо - улыбаемся и машем.
4. Студент-врунишка. Всем жаловался, что все его работодатели заставляли его врать клиентам, как госпожа Беладонна заставляла врать Фунтика. Как дошло  до дела, оказалось, что он просто любит врать - его заносит так, что не остановить.
5. Черный риэлтор. Хвастался в кофе брейк, что его хотят убить 5 человек, а тех, кто ему просто угрожает, он даже не считает... Я поверил...
6. Продавец цветов из Урюпинска. Классический сельский персонаж. Утверждал что 15 лет назад в Анапе работал Коуч-тренером.
7. Ну наконец и я. Всезнайка и интеллектуал. Сложные задачи решаю,  с простыми не справляюсь. Постоянно бегал в туалет пшыкать больное горло, но чтобы не палиться - делал вид, что нюхал там кокаин.

Короче - выходные удались!


Tags: бизнес-тренинг, личное, юмор
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Черно белый Петросян

    Чей ты будешь, Петросян? Пошлый и мерзкий похититель анекдотов про тещу или светлый и добрый посланник юмора из нашего советского детства? Боюсь,…

  • Пончик о потреблении при коммунизме

    С подачи моих друзей из тайного общества любителей Лазаря Кагановича, я решил написать о Пончике, как о культурном герое переходного периода. Откуда…

  • Ни дня без банальностей

    Есть у меня в ЖЖ любимое сообщество - 1957_anti, более известное среди тайных интеллектуалов, как " Сообщество имени антипартийной…

  • Постатейный комментарий к Дошираку

    После моей последней публикации оказалось, что экзистенциальная проблема среднего класса зашла слишком далеко. Вернее так - некоторые мои читатели…

  • Доширак для среднего класса

    Включил от безысходности телевизор, а там люксовая реклама Доширака. С экрана мне улыбалась милая женщина с печатью "средний класс" на лбу.…

  • Любовь здесь больше не живет

    Можно бесконечно смотреть на три вещи: как горит огонь, как течет вода и еще можно бесконечно ходить на разные там бизнес тренинги. Вам грустно и…

  • Как Гай Риччи у Муслима Магомаева песню тяпнул

    Украл, выпил - хит! Украл, выпил - хит! Романтика. Обычно на таком некошерном бизнесе, как "лизинг вдохновения", горят наши, отечественные,…

  • Любителям еврейского заговора посвящается

    На ютуб канале Леонида Парфенова наконец то выложена первая серия из знаменитого цикла "Русские евреи". Кроме эстетствующих эстетов данный…

  • Санта Березка

    Только что по ТВ прошел сериал Березка, который активно пиарился из каждого утюга. Более того, это первый русский сериал, который я посмотрел за…

promo 1957_anti 12:59, monday 4
Buy for 40 tokens
Ни дня без классиков: Н. Н. Носов Жители Солнечного города узнали, что коротышки из Цветочного города занялись строительством, и пришли к ним на помощь: помогли им построить несколько так называемых промышленных предприятий. По проекту инженера Клёпки была построена большая одёжная фабрика,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments