Антон Александров (antona1976) wrote,
Антон Александров
antona1976

Отряд самоубийц на бизнес-тренинге

Как известно, на этих выходных я участвовал в супер-бупер тренинге. Сам тренинг был адкватный, но участники были подобраны так, что порой казалось, что это либо герои комикса либо это кастинг на ДОМ-2.

1. Девочка-гопница. В качестве своего лучшего достижения отметила выброс из окна общежития своей подруги-шахматистки. Шахматисты вообще слабое звено  в детском спорте, я то знаю. (про выброс - это не шутка, она так и сказала).

2. Мальчик-ботан. Пришел на тренинг со своей мамой. Он реально везде ходит со своей мамой. и не парится по этому поводу. Кандидат техничеких наук. Зануда.
3. Девочка-дурочка. Жизненное кредо - улыбаемся и машем.
4. Студент-врунишка. Всем жаловался, что все его работодатели заставляли его врать клиентам, как госпожа Беладонна заставляла врать Фунтика. Как дошло  до дела, оказалось, что он просто любит врать - его заносит так, что не остановить.
5. Черный риэлтор. Хвастался в кофе брейк, что его хотят убить 5 человек, а тех, кто ему просто угрожает, он даже не считает... Я поверил...
6. Продавец цветов из Урюпинска. Классический сельский персонаж. Утверждал что 15 лет назад в Анапе работал Коуч-тренером.
7. Ну наконец и я. Всезнайка и интеллектуал. Сложные задачи решаю,  с простыми не справляюсь. Постоянно бегал в туалет пшыкать больное горло, но чтобы не палиться - делал вид, что нюхал там кокаин.

Короче - выходные удались!


Tags: бизнес-тренинг, личное, юмор
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo antona1976 июнь 29, 20:02 329
Buy for 30 tokens
Случайно наткнулся на сенсационное интервью Гарри Каспарова, где он прямым текстом говорит, что Путин имеет к аннексии полуострова весьма косвенное отношение. Я начал копать и оказалось - не только Каспаров знает "за Крым". Почему важно мнение именно этого человека? А потому как Гарри…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments