Антон Александров (antona1976) wrote,
Антон Александров
antona1976

Двойное унижение в лифте

Пока все нормальные люди отдыхают в субботу  - я работаю. Два выходных подряд я учавствую в старомодном ныне тренинге по "личной эффективности". Жду не дождусь своего любимого упражнения, когда одного человека ставят на стол и он должен упасть спиной вперед на пол, а все остальные участники стоят рядом с руками за спиной и типа в последний момент должны поймать падающего. Это реально веселее, чем бутылка водки. Но, хватит лирики - теперь о главном.

Пошли мы на обед  и решили спуститься в низ на лифте, как баре какие. Зашли мы в лифт втроем, два крупных дядьки и один мелкий парень - ну типа, как в группе "Иванушки Интернешнл". Зашли то мы зашли, но никуда не поехали, ибо этот долбанный лифт написал -  "ПЕРЕГРУЗКА"!

Это были самые худшие секунды в моей жизни. "Мелкий" испепелил нас испепеляющим взглядом и гордо вышел из лифта. Обед был безнадежно испорчен... но и это был еще не конец. Когда пошли обратно, к илифту подошли со мной две наших девочки участницы - они зашли , а я нет, я остался! Они так  посмотрели на меня из под своих жестоких накладных ресниц, что я понял - они все знают.

Я просто раздавлен. День удался, вашу мать.
Tags: личное, юмор
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo antona1976 june 29, 20:02 336
Buy for 30 tokens
Случайно наткнулся на сенсационное интервью Гарри Каспарова, где он прямым текстом говорит, что Путин имеет к аннексии полуострова весьма косвенное отношение. Я начал копать и оказалось - не только Каспаров знает "за Крым". Почему важно мнение именно этого человека? А потому как Гарри…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments