Антон Александров (antona1976) wrote,
Антон Александров
antona1976

Дутые заявления Путина по Крыму


Никого не смущает, что перед самыми выборами, где планируется, по самым оптимистическим прогнозам, -  катастрофа, на горизонте замаячила маленькая победоносная война? Вы ожидали, что к выборам вам, как обычно, повысят зарплату и пенсию? Финита ля комедия - на это больше денег нету! А на что же хватило денег в закромах родины?  ВЫ уже догадываетесь???

Но не пугайтесь, не пугайтесь -  на настоящую войну денег тоже нет, выдохните. А вот на пиар-акцию "Путин защитил Крым от подлого Порошенко" денежек, видимо, наскребли.

Как конспиролог со стажем уверен на 148 процентов, что диверсия в Крыму спланирована под выборы в ГосДуму РФ. И  получается, как ни смешно это звучит, что  на Крым напали "агенты Путина". Только смех это плохой, нездоровый такой смех.

В итоге, никакой войны или  крупного открытого конфликта не будет, ибо на это банально нет ресурсов, да и риски слишком высоки. А вот виртуальную схватку П и П мы будем наблюдать по образу и подобию современного Рестлинга.
Рестлинг - это вид шоу-спорта такой, где страшные дядьки очень правдоподобно месят друг друга до полусмерти. Многие верят.  Рекомендую посмотреть.


Tags: СМИ, виртуальная реальность, война, выборы, конспирология
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Санта Березка

    Только что по ТВ прошел сериал Березка, который активно пиарился из каждого утюга. Более того, это первый русский сериал, который я посмотрел за…

  • Отыграла гармонь

    Недавно отсмотрел на одном из ретро каналов ТВ любопытное ток шоу начала 70-ых годов. Да-да, в СССР был не только секс, но и ток шоу! Передача была о…

  • Наташа Королева - версия 3.0

    Пока неудачники пишут про день космонавтики, я воспеваю Наташу Королеву. Ну правда, какой смысл писать про то, чего в нашей стране уже нет? А вот…

  • Нет никаких санкций - мы банально платим дань

    Когда мне говорят, что Россия жестко противостоит Западу, "моя рука тянется к пистолету". Ведь на самом деле нет никакого конфликта…

  • Страшная статистика ВОВ, про которую не принято говорить

    Любая военная статистика ужасна, но эта еще страшнее. Ибо после этих цифр герои превращаются в жертв, а война с необходимостью оборачивается слепой…

  • Политруки Вермахта

    Вы когда-нибудь слышали про фашистских политруков? Почему самое интересное от нас опять скрыли? Чем больше узнаешь тайн времен Второй Мировой, тем…

  • Волгоград сошел с ума

    Вчера включил местное телевидение и понял, что весна все-таки началась — обострение налицо. Поток бреда изливался из разных людей, со всех…

  • Демократия и шизофрения

    Знаете, в чем заключается основной шизофренический разрыв демократии? Массы свято верят в то, что Власть принадлежит народу и тут же, не отходя от…

  • Чего еще мы не знаем про Человека-Паука?

    В 1979 году человек-паук был жестоким убийцей!!! Коламбия Пихчерс - ты что творишь? Это вообще законно?

promo antona1976 february 13, 20:01 164
Buy for 30 tokens
Один из самых подлых вопросов, обращенных к марксистам, звучит так - "Вот убрали буржуя-собственника, поставили комиссара на директорство. И что - эксплуатация человека человеком куда то исчезла? Для адекватного ответа на этот вопрос в современных реалиях, нам, прежде всего, надо…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 49 comments