Антон Александров (antona1976) wrote,
Антон Александров
antona1976

Кому принадлежит Украина?


Помните такую игру - Монополия? Там тебе предприятия всякие забесплатно раздают, а потом  ты ими торгуешь - весело и  увлекательно. В этом контексте на Украине первые два этапа игры уже закончились. Сегодня предприятий все меньше, а игроков все так же много поэтому приходится постоянно "переигрывать"  на все худших условиях.
Так что дорогие ребята вы можете не гадать, а посмотреть сразу в конец учебника, где ответы уже есть. Там взрослые империалисты уже разделили Украину как надо, вам остается остается только  правильно перерисовать и получить пятерку.


Конечно, есть люди, которые бьют тревогу  по этому поводу, но их либо убивают либо представляют сумасшедшими.
вот примерно как на этой картинке.

Tags: Украина, постиндустриальное общество
Subscribe

Posts from This Journal “Украина” Tag

  • Нужен ли Русский Мир России?

    28 сентября в Верховной раде Украины был зарегистрирован проект закона № 9139 об осуждении и запрете «русского мира». Новость эта…

  • В 2018 году из украинской армии уволилось более 11 тысяч офицеров и контрактников

    А до конца 2018 года собираются уволиться еще 20 тысяч! Причем из-за маленьких зарплат уходят только 36 процентов. Получается, что остальные 60…

  • Кто на самом деле взял Крым?

    Почему Крым так легко перешел под контроль России? Практически без единой жертвы. Все стандартные гипотезы "из телевизора" нас не…

  • Украина в моем сердце

    У вампиров нет тени, а у России есть - это Украина. Однако РФ умудрялась двадцать лет подряд делать вид, что вовсе не отбрасывает тени, но когда на…

  • Почему Россия и Украина не смогли договориться?

    Казалось бы, олигарх с олигархом всегда найдет общий язык. Удалось же поделить по любви СССР в 1991 году, все были довольны и занимались распилом…

  • Каспаров наконец догадался, чей Крым

    Случайно наткнулся на сенсационное интервью Гарри Каспарова, где он прямым текстом говорит, что Путин имеет к аннексии полуострова весьма косвенное…

  • Лобода из утюга

    Эта женщина преследует меня. Она везде. Если раньше, какой канал ТВ не включи, показывали Брежнева (это который Леонид Ильич), то теперь эту…

  • Новый 1937 год? Легко!

    Как вы думаете, сколько процентов из окружающих вас людей готовы написать на вас донос? Боюсь, честный ответ будет вам не очень приятен, меня вот…

  • Зачем был нужен проект Новороссия?

    Только что прочел статью уважаемого Амфора о Новороссии, где он размышляет о том, зачем Кремль в 2014 году пиарил этот проект, не собираясь его…

promo antona1976 june 29, 20:02 333
Buy for 30 tokens
Случайно наткнулся на сенсационное интервью Гарри Каспарова, где он прямым текстом говорит, что Путин имеет к аннексии полуострова весьма косвенное отношение. Я начал копать и оказалось - не только Каспаров знает "за Крым". Почему важно мнение именно этого человека? А потому как Гарри…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments